Стыдно: упала с лошади на галопе

я сегодня первый раз упала с лошади: она понесла меня.но я сама виновата - не справилась. как в мультфильме. вижу деревао. баааах уже вижу небо.
вроде ничего не сломала. хотела в травму. но 13 человек в очереди меня остановили. я столько не высижу. если с утра будет хужэе - пойду в травму.
. мне так стыыыыыыыыыыыыдно. что я упала!
самое обидное: на манеже хорошо галопировали. в вышли из него в лесок пошагать и она решила еще галопом побегать. первый раз мне удалось ее остановть. а второй раз нет :(
занимаюсь 4 месяц. один раз в неделю. обидно. что не смогла усидеть :(

А почему стыдно-то??? Кто не падал - тот не всадник! :) Теперь тортик на конюшню придётся покупать)))

Ой, нам всем тогда, вообще, пора со стыда руки на себя наложить, т.к. я не знаю ни одного конника, который никогда не падал. Некоторые прикладываются с завидной регулярностью, и ничего. :D
Поверьте, это не последнее Ваше падение, так что, относитесь к этому проще. Главное, чтобы части тела были целы!

Айрин П написал(а):
Ой, нам всем тогда, вообще, пора со стыда руки на себя наложить
Да уж. :mrgreen:
Радуйтесь, что упали удачно. И готовьтесь к тому, что падать будете ещё. Много. В течение многих лет. Если хотите продолжать учиться ВЕ. :)
ПС, Представляю себе: фигурист начинающий плачется: "Я пытался сделать тулуп и упал впервые, ЫЫыыыыы!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тоже мне..стыыыдно!! я далеко не первый год занимаюсь а конь в лесу на выездковом седле таки высадил.. что ж теперь, умереть что ли?
))))
а вы 4 месяца)))
ды за 4 месяца многие успевают стооолько раз попадать между прочим.
Самое главное - чтобы живы и здоровы были.!!!!
а оастльное ерунда.
Я последний раз вот как раз как в снег приземлилась мягенько, поямеялась над собой и обратно полезла) и вам того советую..если все удачно, поблагодарите Бога и не стыдитесь этого !!!

Я до 10-ти падений гордо считала:
"Ура! Первый раз упала с коня!"
"Ее-е! Второй раз упала!"
"Юбилей! Пятое падение!"
...а после десяти мне считать надоело... Поэтому теперь есть просто куча смешных баек, о том, как, куда и с кого я летала :wink:

Amber написал(а):
тоже мне..стыыыдно!! я далеко не первый год занимаюсь а конь в лесу на выездковом седле таки высадил.. что ж теперь, умереть что ли?
))))
а вы 4 месяца)))
ды за 4 месяца многие успевают стооолько раз попадать между прочим.
Самое главное - чтобы живы и здоровы были.!!!!
а оастльное ерунда.
Я последний раз вот как раз как в снег приземлилась мягенько, поямеялась над собой и обратно полезла) и вам того советую..если все удачно, поблагодарите Бога и не стыдитесь этого !!!
спасибо за поддежку всем!!! а то была очень расстроена.
ничего не сломала. дошла до ренгена все-таки. но немного повредила связки. отлежусь и опять в седло!
буду учиться падать :))

Самое смешное вы точно описали своё падение,прям как у меня в 3й и 8 раз(вроде :oops: ),я после 10 го тоже сбилась,хотя если напрячь память то вспомню всех лошадок запустивших меня в космос :mrgreen: ,летала раз 100 самый неудачный был последний :( ,больше с тем конём не работаю в седле,только с земли езжу на других :wink: и своём сокровищще :twisted: кст со своего не летала ни разу-разносил бывало не раз ,но как то удавалось усмирить,а вот муж не раз приходил переваленый :lol: тортами прям обкушались :P ,но он тоже только учится- ездит 2й год,а вы говорите 4 месяца,так что хвост пистолетом и каску вам в ру..(на голову) :) я думаю что мне не придется краснеть если костями прогремлю у всех на глазах,случаи ведь разные бывают. :? иногда и стаж 20 лет не спасет :lol:

Ой, ну нашли чего стыдиться, ей Богу! :lol:

Мне страшно вспомнить сколько раз я летала за первые 4 месяца своего обучения :D

Летучая я написал(а):
а я с интервалом в 2. :mrgreen:
прокатчица написал(а):
Я как-то за одно занятие дважды упала. С интервалом в 5 минут.
А я с интервалом 0,5 минуты. И не 2 раза, а 10. Когда первый раз без седла на поняшке галопом :wink:

ох, сто лет назад, когда я прыгала еще, а конь замыкался и не хотел прыгать заботливо сколоченную нами стенку "под кирпич" (ну страшшная она же!), я свалилась с него за час раз 15 минимум. :) Двигаться не хотел вообще и только задом вышибал. Бил очень сильно, в тех случаях, когда я не падала, то целовалась подбородком с его шеей :)
Мне, наверное, стоило умереть от стыда еще тогда.))
Потому что потом...
Этот же конь откозлил подо мной на шагу - испугался птички, я опять с неожиданности ударяюсь подбородком, да так сильно, что в глазах потемнело. Проезжаю еще полплаца и мееедленно и печально сползаю с шагающего коня в песок. Типичный нокдаун, чего :)

Ну и прекрасно единственный раз упала со своей кобылешки, которую знаю, как облупленную. Купили мы вестерн и поехали в поля. Я с непривычки подпругу плохо затянула. Делаем галоп. Она прибавляет - я привстаю, неудобно... И тут седло делает КУВЫРК и я с карьера делаю изящное сальто ей под ноги. Кобыла в шоке вкапывается - "мать, ты чего, так хорошо бежали же..." :)

да обидно, что даже не
попробовала сделать, что надо: ни вольт, ни рот не"поп", сделилилаала худшее: схатилась за гриву

подумаешь, знаете как говорится умный учится на чужих ошибках, остальные на своих. вообще все приходит с опытом в нужный момент вспомнить, что можно сделать, как остановить, обычно чтобы это вспоминать вовремя нужно наработать механику в мышцах, чтобы автоматизм появился, а чтобы он появился, нужно много много раз подобное сделать в манеже, на плацу и потом уже в полях лесах, когда действие много раз проделано уже мозг до конца не отключается, и продолжает работать,а что бы не было, бам и вижу небо, нужно много много часов накатать, чтобы чувствовать приближение этого самого "Бам")) так что 4 месяца не срок люди и после 5 лет занятий падают))) и больше. а вообще, хороший всадник падает минимум 25 раз.))) вам еще долго)))

Я когда только начала заниматься конным спортом я держалась за лошадь руками ногами зубами, всем чем можно чтобы не упасть. Но сейчас все координально изменилось, упала хм фигня какая села поехала дальше. А раньше не дай боже упасть, ПОЗОР перед другими более опытными спортсменами !

Сверху