Если позор, то тренеру, который новичка в лесок отпустил.Hellen Bezuhova написал(а):на манеже хорошо галопировали. в вышли из него в лесок пошагать и она решила еще галопом побегать.
А мне нетКсени-я написал(а):...а после десяти мне считать надоело...
Странно... Я не гордилась. Может, потому, что падала очень долго, изо всех сил цепляясь за лошадь, а когда-таки упала, сильно расцарапала ладошкиkarla написал(а):у самойколичество падений не поддаётся подсчёту. Первым дико гордилась кстати. как вступлением в почётный клуб уже упавших с лошади))
А я бы не стала.Просто Мария написал(а):Больше за ноги его переживала.
и как мама справилась? какие вы смелые. восхищаюсьПросто Мария написал(а):У моей мамы жеребец первое время их совместной жизни планомерно пытался её убить,причем ведь прекрастно понимал,что делает.Поднимался в карьер дикий и на огромной скорости высаживал её поясницей,это движение фиг почувствуешь,а на скорости сделать уже ничего не можешь..только лететьМеня мой тоже пару раз опрокидывал :lol: На землю падала,в сугроб ныряла,а недавно пошли на прогулку,он камаза испугался и домой карьером рванул прям по асфальту!Перспиктива по нему размазатся меня не вдохновила,удержалась чудом на нем ,он в повороты очень резко входил :? Больше за ноги его переживала.