Стыдно: упала с лошади на галопе

прокатчица написал(а):
А я как-то перелезла через лошадь при посадке. Приземлялась плечом.
и как плечо? сколько заживало?
я упала в этот вторник. сейчас гораздо лучше себя чувствую. хотя побаливает
на тренировку в пятницу все равно пойду

Вообще не заживало. Упала на мягкое. Ничего не болело. Загибалась потом от хохота.
Есть тут тема "Падения. Смешные и не очень" с выводами о допущенных ошибках. Если интересуетесь, поищите её.

прокатчица написал(а):
Вообще не заживало. Упала на мягкое. Ничего не болело. Загибалась потом от хохота.
Есть тут тема "Падения. Смешные и не очень" с выводами о допущенных ошибках. Если интересуетесь, поищите её.
спасибо!

Летучая я написал(а):
А я бы не стала.
Мы по асфальту бежали,а он тяжик..Так что это был оправданый страх :D
Hellen Bezuhova написал(а):
и как мама справилась? какие вы смелые. восхищаюсь
Спасибо :) Конь сначала в спорте был,потом в прокате,а он жеребец и довольно не с простым характером,и чтобы подчинить ,его много били..постоянно и очень яростно.Хлыст он просто видеть не мог,у него истерика сразу начиналась.Мама дала понять ,что бить его больше никто не будет.Выстраивала иерархию.Она его любит безмерно и он это чувствует..

Просто Мария написал(а):
Мы по асфальту бежали,а он тяжик..Так что это был оправданый страх
Ага. А вот если б он вас по асфальту размазал из-за дурости своей? Если лошадь так себя ведёт, то мне её нисколечко не жалко, ибо своя жизнь и здоровье как-то всегда дороже. 8)

Согласна с Летучей :shock:
И вообще тяжик в диком карьере слабо представляется.. :D

Но, в любом случае, аккуратнее!

Brilliant написал(а):
И вообще тяжик в диком карьере слабо представляется.. :D
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Если Вы из Питера, то могу познакомить с одной такой тяжихой. Правда, я на ней уже года четыре не ездила. Может, с возрастом она уже не так втапливает. Хотя вряд ли.

читаю и улыбаюсь,вспоминая свои падения :)
Раньше тоже считала падения,уже не помню...
Действительно стыдиться нечего, надо проще относиться к этому
Если есть страх взять себя в руки и все равно сесть в седло,главное дальше не зажиматься :wink:

меня вот в прошлую субботу мой старикашка белобрысый на галопе такого козла сделал, какого я не испытывала еще ниразу за все время. Улетела вперед, кувыркнувшись в воздухе. Спасая голову, ударилась очень сильно спиной. Каким-то чудом нет перелома ребер. Сейчас постельный режим, еле передвигаюсь, смотрим, как бы не вылезли проблемы с левым легким.

Aniri написал(а):
меня вот в прошлую субботу мой старикашка белобрысый на галопе такого козла сделал, какого я не испытывала еще ниразу за все время. Улетела вперед, кувыркнувшись в воздухе. Спасая голову, ударилась очень сильно спиной. Каким-то чудом нет перелома ребер. Сейчас постельный режим, еле передвигаюсь, смотрим, как бы не вылезли проблемы с левым легким.[/quot
ЗДОРОВЬЯ ВАМ. Выздоравливайте! а почему козлить начал?
я вернулась с тренировки, ездила на той же лошади. она опять хулиганила. но меньше. правда, галоп мне удался плохо. тренер говорит, что я плохо делала посыл. Буду стараться в следующий раз .

Эгоистка написал(а):
И вообще тяжик в диком карьере слабо представляется..
Всем слабо представляется :lol: ,а когда люди видят ,то прибывают в шоке,что ТАКАЯ туша ТАК носится!Но это он молодой еще просто.

В тот день перевозбудился из-за кобылы. На всякий случай осмотрели по моей просьбе спину. Не жалуется. Сегодня работающего его человека сбросил. Надо что-то делать уже. Тут вообще долгая история. Он сильно изменился, как немного более года назад избавился от всадника и напал на коня со мной сверху. Полгода был зверем, постепенно успокоился, но зимой стал чудить. Весной сильно жеребцевать. Я его тяну с осени, чтобы его на мясо не сдали. А так я с ним почти 4 года

Я вот тоже сегодня упала в очередной раз на прыжке. Очень стыдно было. Вся в грунте извалялась, а лошадь убежала с манежа, наступила на уздечку и порвала её!!! :(

Aniri написал(а):
В тот день перевозбудился из-за кобылы. На всякий случай осмотрели по моей просьбе спину. Не жалуется. Сегодня работающего его человека сбросил. Надо что-то делать уже. Тут вообще долгая история. Он сильно изменился, как немного более года назад избавился от всадника и напал на коня со мной сверху. Полгода был зверем, постепенно успокоился, но зимой стал чудить. Весной сильно жеребцевать. Я его тяну с осени, чтобы его на мясо не сдали. А так я с ним почти 4 года
да. это срок. конечно. привязываешься. так он жеребец или мерин?

Chery написал(а):
Я вот тоже сегодня упала в очередной раз на прыжке. Очень стыдно было. Вся в грунте извалялась, а лошадь убежала с манежа, наступила на уздечку и порвала её!!! :(
я пока о прыжках только мечтаю
но хочу научиться. не знаю. когда начну. пока неглубок сижу. но стараюсь

так он жеребец или мерин?

Жеребец. Ему по документам 20 лет. Но на самом деле 22. Не знаю, почему его не кастрировали, в бегах он не участвовал, всю жизнь в конкуре выступал почти до 20 лет. А сейчас страшно.

Aniri написал(а):
так он жеребец или мерин?

Жеребец. Ему по документам 20 лет. Но на самом деле 22. Не знаю, почему его не кастрировали, в бегах он не участвовал, всю жизнь в конкуре выступал почти до 20 лет. А сейчас страшно.
да. обалдеть. конечно. страшно
а что . вообще. в таких случаях можно сделать?

Прочитала ваши грустные и веселые посты,и вспомнила свое безумное детство,как же я летала то,и выпрыгивали из под меня,и вместе с лошадью падала,и со свечки кувыркнулась назад с лошадью,ну и конечно один раз упала с тюфячки тяжихи в поле,она просто прыгнула в сторону,а я в снег,потом не залезть на лошадь было.Ну а последний раз упала несколько лет назад,лошадь резко с галопа остановилась и я сьехала с нее на камень пятой точкой,вот это было больно,вот это я запомню навсегда,болело все внутри,а там было синее синее :mrgreen: .

Сверху