Вот едем мы сегодня к Языру и говорю я девчёнкам - точно Ольга в сети напишет гадость про меня :lol:
Ну у меня немного конечно же другая информация.... Так уж в сети повелось - кто то пишет первый пост, а другому только оправдываться остаётся
Первое - я не верю в любовь с первого взгляда. Я не верю во влюблённость в лошадь в интернете.
Второе - мне 27 лет, я замужем, имею постиоянный заработок (даже банки дают мне кредиты
), мой тел 518 10 83, бла бла бла бла ......
А теперь история о том, как я не отдала Ольге Языра и почему
Согласно моей записной книжке, вы первый раз звонили в воскресенье. В воскресенье Языр УЖЕ переезжал в ВКХ. В 09.00 коневоз выехал из Матадора в Андреевское, а в 11.30 он уже вёз коня в ВКХ. На утро воскресенья ВКХ было ЕДИНСТВЕННЫМ МЕСТОМ ГОТОВЫМ ПРИНЯТЬ ЕГО НА ПОСТОЙ.
Ольга позвонила мне - я действительно была занята, работала на заказной съёмке на выставке собак Россия 2006 (я вот представьте себе еще работаю) и разговаривать не могла категорически. В общих чертах я ситуацию описала - лошадь УЖЕ передана новому владельцу. Попросила перезвонить в понедельник, возможно встретится и поговорить.
В понедельник Ольга перезвонила - встретится я с ней не смогла, т.к. срочно сдавала заметки в Альфа-Кентавра. Тем более лошадь уже БЫЛА ПЕРЕДАНА НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. Языр УЖЕ СТОЯЛ В ВКХ это было написано в интернете и я никак не могла сказать, что ""появилась еще одна девушка, которая хочет его забрать"" - цитата из поста Ольги. ОНА ЕГО УЖЕ ЗАБРАЛА СУТКИ НАЗАД. Ольга весьма настойчиво пыталась со мной говорить, при этом она сама была в метро - я не понимала и половины, что она произносит. Зачем звонить мне из метро - не ясно. Выйди и позвони, все слышно будет. Понимала я только одно - девушка сильно взволнована. Очень сильно. К этому моменту я уже знаю, что Языр ухудшился (это тоже везде написано, чуть ли не в воскресных постах) и сама я очень хорошо понимала, что сумма его лечения скорее всего увеличится. Замечу, это ВАЖНО - отметила я это для себя в понедельник и поделилась этим ЗНАНИЕМ с Жужей - нами было принято срочное решение ехать в ВКХ во вторник. Смотреть коня, говорить с Марией и решать финансовые вопросы. Еще на стадии переговоров с Машей, когда Языр еще стоял в Андреевском, Мария мне сказала - я готова Вам помочь, но человек я не супер - богатый, если у Вас будет возможность помогать мне с лечением и препаратами - буду признательна. Так же Маша тогда сказала - я беру Языра на бессрочный постой но если ему найдутся более достойные руки - отлично, можно будет его передать. С Машей я разговаривала в понедельник и в воскресенье - ей я сказала, что появились еще одни руки на Языра и какие у неё планы на коня? Маша ответила, что сейчас точно сказать не может, она и лошадь то толком не видела и что надо подумать.
ВСЕ ЭТО БЫЛО РАССКАЗАНО МНОЙ ОЛЬГЕ КОГДА ОНА ЗВОНИЛА МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК - но во время всех наших переговоров она была настолько взволнована, что я понимала - она не воспринимает половины моей информации. Что сейчас и подтвердилось. Мне что надо было делать?! Бежать к Маше и отбирать у неё коня? Переть полуживого Языра еще куда то, куда некая Оля пожелала?!
Что я там попросила дальше? Уже не помню
Вторник - это сегодня. Утро. Звонок в 08.12 (специально в мобильном посмотрела сейчас). Ольга.
Опять разговор на ту же тему - у меня есть деньги, я его выкуплю у Маши, оплачу все расходы... БЕЗОСТАНОВОЧНЫЙ ТРЁП. Просто без всякой возможности с моей стороны вставить слово. Оля просит у меня телефон Маши - я отказываю. Связь прерывается (для не знающих и со мной мало общающихся - мы живём за городом, у нас в доме ОТВРАТИТЕЛЬНО берёт телефон, те кто мне звонит постоянно - Жужа, Федя28 и многие другие об этом прекрастно знают что связь постоянно пропадает и покорно мне перезванивают по 100 раз). И если я как пишет Ольга бросила трубку, то зачем я извинялась?
Ольга перезванивает - я стою одной ногой в штанине одеваясь выходить к Юльке, другой держу собаку, которая кидается на вошедшего с улицы рабочего... Ольга продолжает меня осаждать - дайте телефон, продайте коня... Вставить слово я просто не могу - Ольга не замолкает ни на минуту, ни на секунду! В какой то миг я грубо прерываю ее словами - НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ!!! И еще раз совершенно спокойно объясняю, что СЕЙЧАС МЫ ВЫЕЗЖАЕМ К ЯЗЫРУ, поговорим с Машей, и все РЕШИМ ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу ее позвонить мне вечером, или завтра...
На что Ольга мне заявляет примерно то, что написано в ее письме - что я не забочусь о коне, что я ..... короче, читай пост выше.
Договор заключен не на меня, а на Юлю Фёдорову, как на и.о. директора "ЭквиХелпа".
Писать отчёт о состоянии лошади будет Юля завтра утром. Двигаясь в Москву, мы обсуждали в машине ситуацию с Ольгой и пришли к решению, что можем предложить ей кураторство над конём. Маша думаю против не будет. Только думаю против будет Ольга....