Ну собственно Юлька все написала.... Языр пал, разговор актуальность утратил на предмет жду звонка. Осталось обсуждение моего поведения.
Жужа написала - НЕТ Ольге никто не говорил. Повторюсь - мне надо было посоветоваться с Юлей и поговорить с Машей, что я в понедельник и сделала. Передача лошади - это некоторое время. Все вопросы с Машей из ВКХ мы утрясали дней 5. На Ольгу потребовалось бы то же самое время. Прошло 2.
Но Ольга собственно сама все в своём втором посте о себе и рассказала - главное ЭТО ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ. А куда тяжело больная лошадь будет вставать, как его перевозить, что надо бы привезти вета туда на осмотр перед перевозкой и собственно какой врач его будет лечить - это я потом подумаю. Вот ее же цитата
Хватило бы и подписания договора купли. Самого бы коня я перевезла в подобранную конюшню, я хотела посмотреть две – «Чашниково» и какая-то в Малаховке
ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ!!! Но настаивала на передаче ТАК, как будто у неё своя конюшня, и она вот прямо сейчас готова его в денник поставить...
Про интуицию. Она меня особо никогда не подводит и первое впечатление о человеке я считаю очень важным. Я уже отдавала лошадей. Есть очень яркий пример интуиции - я отдавала Бегонию - больную полукровную текинку. Мне звонит девушка, представляется Машей, мы с ней разговариваем, я точно помню что тоже просила ее мне перезванивать, т.к. была на съёмках с лошадьми - Маша спокойно перезванивала. Мы все обговорили, без спешки, она прислала мне по мылу фото своего коня, что то о себе написала. Я без малейшего сомнения отдала ей кобылу (дала тел владельцев). С самой Машей мы познакомились в реале только через полтора года. Она оказалась интереснейшим человеком, очень добрым и отзывчивым. Кобыла в великолепном состоянии, родила маленького, стоит в хорошей конюшне.
Другой пример - тут был дневник некой девушки, купившей сначала текинца Арафата, потом выкупившей тракена Баграда из под ножа. Ник ее я не помню, помню что она много врала в дневнике и его даже закрыли модераторы, потом открыли. Я тогда для себя поняла - Арафат попал. Просто пропал даже я бы сказала.... Проходит время, я приезжаю в КСК случайно, вижу Арафата с Баградом. Хозяйка не появляется месяцами, Баград работает за долги в прокате, состояние Арафата - как Болеар на втором месяце у меня. Я писала свои впечатления о нём в дневнике Нотки на Матадоре, вот тут
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... &start=475 где то в конце страницы. Очень позновательно. Баград так и остался там за долги, Арафата отдали моими усилиями, вот будем в субботу встречаться с новой хозяйкой. В последнюю ночь начкон конюшни, т.к. часть ЕЕ лошадей стояла в проходе (Арафата должны были увезти утром) поставила Арафата, разбитого ревматикой, с атрофией мышц, с разломаным запястьем в проход конюшни на бетонный пол на развязку. Даже опилок ему не насыпала. Я тогда сказала ей - что Вы делаете? Ну до утра то подождите! Как он будет стоять ночь и утро в таком состоянии на бетоне?! Молчание было мне ответом...
все пытались другую лошадь всучить
Я не пыталась всучить Вам лошадь. Я спросила, не хотите ли Вы еще кого то - у нас есть еще лошади.
9-00, но это мелочи. Вы же собиралис в 10-00 к Языру, как говорили на форуме.
Все правильно, только с моим временем. В 10.00 мы встерчались с Юлей у Метро. Ехать мне 1,5 часа - в 08.30 выходить. 08.12 Вы застали меня дома. в 09.00 я ехала в метро.
Вывод: я думаю, что, если Вы, Дарья, занимается спасением лошадей, и гордо об этом задираете флаг, то во главу угла надо ставить, в первую очередь, интересы лошади, и ее благополучие, а не хорошие отношения с Машей, которая, скорее всего бы нормально восприняла ситуацию.
Интересы лошади и стояли во главе - отдавать его Вам - Вы сами ничего не знали, куда везти, как лечить, кто лечить... Ну да это я уже писала. ГЛАВНОЕ СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ
Хватило бы и подписания договора купли
это я поняла и из наших бесед Оля.