Владимирцы это лошади, там понятно за что деньги платишь.Владимирцы нынче от 200 тоже...
дороже уже (250-350 за 15летнюю+- лошадь условно заезженную /матку/)Владимирцы нынче от 200 тоже...
Владимирцы это лошади, там понятно за что деньги платишь.
Для любого обывателя. У них нарядная рубашка, они крупные, удобные. Обращают на себя внимание в 100% случаев .Для ценителей породы.
Но реальную причину их массово разводить, я так и не придумала.
Как тут уже сказали - ниша занята. Башкирами и вяточками. Там и неприхотливость и разнообразие ярких мастей. И с курями уживутся . И демпинговая цена.Но реальную причину их массово разводить, я так и не придумала.
Это не модно, потому что дорого в том числе. Вы бы точно квадрик купили, а лучше трактор.Вот я в восторге была от квотера наших канадских знакомых. Жаль, что в РФ это все пока не модно.
Обеспеченный.Ну подумайте головой... каакой любитель будет за такие суммы покупать владимирца, шоб по полям раз в неделю побродить?
тот кто покупает фризов и андалузов - владимирца не купит.Обеспеченный. Фризов же покупают, андалузов местного розлива с докуами ВНИИК, бп по сути.
По сути, пусть бп,, но статное, крепкое, нарядное! Глаз радующее, а не обнять и плакать . За такое можно и денег просить.бп по сути.
Фризов и владимирцев цыгане любят, просто как пример не противоречия.тот кто покупает фризов и андалузов - владимирца не купит.
Это да, согласна.По сути, пусть бп,, но статное, крепкое, нарядное! Глаз радующее, а не обнять и плакать . За такое можно и денег просить.
Да, а который купил владимирца, не купит андалуза. Два мира - два кефира.тот кто покупает фризов и андалузов - владимирца не купит.
Ну это не совсем верно.Лично я, перед тем, как купить себе андалуза жеребёнком, как раз смотрела на владимирца. Покупка просто случилась весьма спонтанная, поэтому так категорично утверждать-зачем? Разные бывают ситуации.Да, а который купил владимирца, не купит андалуза. Два мира - два кефира.
.
Вы просто человек широких взглядов, таких не так много.Ну это не совсем верно.Лично я, перед тем, как купить себе андалуза жеребёнком, как раз смотрела на владимирца. Покупка просто случилась весьма спонтанная, поэтому так категорично утверждать-зачем? Разные бывают ситуации.
В качестве какого примера?Что касается цен. Кто ищет, кому надо, кто хочет, тот находит. Вот в качестве примера ахалтекинская кобыла за 130 тыс. Пожалуйста. Вот ссылочка, дабы не быть голословной. https://www.prokoni.ru/announcements/134073/melotta.html
В качестве примера цен. Что за те деньги, за которые просят за беспородных лошадок, обсуждаемых в этой теме, можно купить породистую лошадь. Вполне можно.В качестве какого примера?
Можно и такую породистую. Но кпд такое же.можно купить породистую лошадь