ага)) для любителя. Не оповожена в 4 года, тьфу в 5 летЗамечательный пример. Ахалтекинская кобыла - для дома, для семьи, пару раз в неделю спокойно в лесу-поле покататься, ага.
А что, в обсуждаемой теме разве не для попокатания лошади позиционируются? А текинец для дома, для семьи, для попокатания вполне подходит. Проверено на личном опыте.Ахалтекинская кобыла - для дома, для семьи, пару раз в неделю спокойно в лесу-поле покататься, ага.
Породы создаются не только по острой нужде.Если говорить откровенно: наша страна не нуждается остро в новых породах, претендующих на звание народного уникального достояния.
... для того, чтобы этим заниматься, помимо энтузиазма и амбиций самым необходимым и важным качеством является ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, опыт и знания.
Шутить, конечно, не будет, все на полном серьезе.....а этот комментарий о мясе ...мне кажется ни один уважающий себя заводчик так шутить не будет..
Так у меня то же текинец, причем два. Для прогулок в полях самое то. Сытые и довольные. Лично мне как раз такие и нужны. Что касается неоповоженной кобылы, так мы такую чуть более полугода назад заездили, она уже в поля ходит. Нормальная лошадь. Не знаю, что такую реакцию странную вызвало.Для вдумчивых нечастых прогулок не подходит от слова "совсем". Ибо бодр и весел. Правда, не кормить не пробовала
Далее идут скриншоты из этой темы.Человек не делает выводы, не признает ошибки, не анализирует почему такая реакция. Одно лишь уязвленное самолюбие. Печаль. А кони-то живые...
Эту работу вполне можно было бы делать, если бы не тратить время на сотни видео в стиле "вредных советов" Кстати, на одном из таких видео на тему "чем кормить лошадь" - сено хранится точно также, навалом рулонов на улице. И позиционируется как очень хорошее и качественное.если для любителей - видео как лошадка добронравно катает не очень умелого всадника, интервью - "я второй раз на лошади, удобно, комфортно, милый".
Это тоже работа, и еще какая.
Угу, голосуют так: "Зачем Вы этих коней продаете? Оставьте себе и снимайте побольше видео про них, нам очень нравится смотреть!" (это из комментариев к ее роликам на ютубе )простые конники её смотрят, т е народ голосует "за" проект.
Так в поля она давно ходит.Через полгода после заездки в поля, по мне так, слишком долго.
Не, вот новый проект - обучение с нуля за 7 дней)))новый судьбоносный проект вскипел и вот-вот будет подан к столу - обучение езде на лошади без лошади
Капец.... За неделю всадник умеющий ездить на лошади.... Я фигею, так не бывает. Это же очковтирательство.