Ну по-честному, при всем моем уважении к лошадям, как к виду, обсуждаемых лошадей не красит даже эта модная и редкая масть. Тот, что на какой-то из предыдущих страниц тут в теме на фото - ну это же ужас, простите меня, конечно. И вот то, какой он на первом фото, это, с 99% вероятности, какой он в реальной жизни. С огромным чемоданом, короткой шеей-палкой, угловатый, неухоженный. И это при том, что я люблю коней с большими головами, горбоносых.
Сейчас мне кто-то, конечно, может сказать, что лошадка не виновата, что нельзя называть лошадку уродцем, но мы тут обсуждаем "плоды" "селекционера", так что, думаю, все уместно. Ну и отсутствие нормального содержания, кормления и тренинга дает о себе знать.
А вообще.. Цену можно было бы понять, небольшие пороки строения можно было бы простить, если бы это были ухоженные, воспитанные и базово выезженные лошади, чтобы любой чайник и любой ребенок мог легко справляться в любой ситуации. Но зная о том, как их "тренируют", кто и "философию" этих тренеров, лучше уже доплатить и купить что-то готовое породистое, или взять чистый лист и отдать берейтору. Да любой адекватный берейтор сможет сделать хоббику лошадку для души, если у лошадки мозги ровно стоят. А у Дианы ж никто не знает, что там по мозгам. То, что лошадь спокойная, ваще не гарантия того, что она будет хороша для хоббика. Проверено годами и годами опыта..