Свадьба и лошади

у меня тоже были лошади на свадьбе. Правда мы на них к ЗАГСу подъезжали. Шли по Таганской улице на лошадях, деражсь за ручку. А за нами вся таганка с троллейбусами и другими лимузинами плелась. :D Я ехала по дамски в обычном седле.
Свадьба на лошадях - это намного необычнее, чем любые лимузины, так что все, кто хочет оставить незабываемые впечатления на всю жизнь - рекомендую!!!

Xsenta, Да мы с вами в одном Загсе замуж выходили! Тоже были мысли привезти лошадь, только мне как-то конягу жалко стало

ой, поздравляю вас=)))
ну я думаю у вас и без лошадей свадьба удалась. :)
а лошадки особо не перетруждаются. 1 тренировка перед, и полчаса (а то и мееньше) в день свадьбы.

Мы с мужем тоже долго голову ломали, чтоб такое придумаь, чтоб и свадьба, и лошади, и народу весело. Недавно подвернулись какие-то фотки из Аванпоста, списалась с Женей Матузовым - у него потрясающие корпоративные программы, которые можно адаптировать под свадьбу! Так что теперь копим денег на автобус из Москвы до Можайска и обратно, чтоб гостей отвезти. :D

ваше торжество станет самым ярким

юки написал(а):
из Аванпоста, списалась с Женей Матузовым - :D

О, Евгений давно заслужил славу шоу-мена с дипломом конника-зоотехника. Не сомневаюсь, ваше торжество станет самым ярким и запоминающимся, каким угодно может получиться, но банальным его не назовёт никто! Обещайте разместить фото!

Внесу свои пять копеек)
Наша свадьба с конями или здесь могла бы быть реклама Аванпоста)))

Идея отметить с конями преследовала. Потому как муж мой тоже конник) Своих 2 лошадок мы сразу решили оставить в покое, я живо представила се их глаза и кульбиты при виде меня в бэлом)))

Обратились к Жене Матузову, потому как размах позволяет развлечь и гостей+ лошадей там уже ничем не удивишь)

Платье сшила на заказ, чтобы в седле было удобно.

Правда свадьба была на 2 дня разбита, в первый день дождь стеной и про лошадей не вспоминали, а на второй мне стало откровенно лень лезть в корсет))) поэтому на коней полезла в джинсах.
Было оч хорошо, так что свадьба в Аванпосте идея безпроигрышная. Все гости были в восторге, никто не скучал. Нарядами не заоморачивались, стиль типа ковбойский. Ребята там молодцы, развлекают, шутят, кормят и при этом не мешают.

Немного фот)

Платье:
20383839.jpg

20383846.jpg

Аванпост:
13396440.jpg

13396487.jpg

13395765.jpg

их много,конечно, но это еслив общем.
Так что свадьбе с конями быть, если подойти к вопросу с умом. Чтобы и вам и гостям было весело и лошади чтобы воспринимали спокойно)

rediso4ka написал(а):
свадьба с конями или
здесь могла бы быть реклама Аванпоста)))

Платье шикарное, интересно задумано и шикарно исполнено;
Но, тебе и ковбойский наряд к лицу
:oops: Сорри, за нескромный вопрос, любопытствую...
А потом ты ещё это платье надевала? Забиралась на лошадь?
Или планируешь принять участие в чём нибудь этаком, костюмированном?

Платье пока не надевала) Может, при случае сделаем еще фотосессию именно с конями и в платье) Или еще как пригодицца))

Правда, какое платье необычное!!!
Замша, мои поздравления! Главное что все довольны!!! :lol:
А я вот собираюсь ограничиться фаэтоном от дома до загса, благо нам не далеко. Кстати про Аванпост. Очень полезными оказались ваши впечатления и фотки! Беру на заметку!

Ай молодцы!
Вот я думаю, чтобы такого на моей свадьбе замутить :?:
На лошадь лезть как-то не охота
- жопочасов более чем хватает, будучи ЧВ

Муж относится дружелюбно, но верхом ездить особо не любит (но умеет, а куда ему бедному девацца?) может только в качестве экскурсии на юге (нам как своим и хорошо ездящим устраивают отдельную программу в духе show must go on - скачки по пересеченном местности, млин)

фаэтон не хочу...надоело.

Вот думаю девичник на конюшне? или выкуп невесты?

Вот уж,придумщицы.

Мне,если честно девушки в белых платьях верхом не понравились. Некрасиво. Ничего не продумано.Не обижайтесь,плиз, мнение сугубо личное,главное,что Вас порадовало.
Хочешь на своей свадьбе лезть на конь,так можно было и арендовать базу с лошадьми и проч. Вариант с Аванпостом -отличный. А так :?
Мне в день свадьбы такое даже в голову не пришло,хотя,не сомневаюсь, что уж мой белый конь 170 росту смотрелся бы отлично. Вот глаза своей кобыли даже представить боюсь, :shock: но благо из как минимум 4 голов выбор был. Всё равно идея,мелькнув,умчалась.

Сверху