Free as a bird
Новичок
Ну, почему? А как ты прыгаешь на Свирюхе здорово! Только бы стремя покороче!
Действительно, так оно и есть :lol:Вывод: только мы, повернутые на лошадях люди, можем в любую погоду, невзирая на пакости природы ехать чуть ли не в другой конец города к любимой лошадке, тачке по кличке "Возмездие" и навозу (извините за реалии)...
Пытался обпалить зажигалкой длинные шерстинки на бороде, мотивируя тем, что не любит лошадей с бородой. Зажигалка не зажглась. Он пообещал обпалить завтра. Вечерком я тихонько эти волосинки состригла ножницами
Зюлейка написал(а):Удивило описание прогулки жеребца с кобылой "в руках": "он свечит, она свечит". Он что, свечил "чисто платонически": посмотрИте, какой я? А по человеку, который не подпускает его к кобыле, "приложить" не хотел?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". (с).
А жестокий доктор, это не тот, на которого в др. городах молятся?
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст".
Не хочу вас разубеждать и портить репутацию доктора, т.к. он действительно специалист высочайшего класса. И я говорила конкретно о его отношении к простым лошадям. Вот например чистокровную кобылу Храбрость из конюшни Жолобенко он называет "моя королева" и готов чуть ли не на руках носить. А когда он приходил смотреть к нам на конюшню Тобола - сказал, что ногу ему нужно отрезать и выкинуть (у него хронически больное сухожилие - конь конкурный, всю жизнь 160-170 прыгал)... Так что я думаю за деньги он сделает все. А если лошадь ему не понравится - может покрутить носом и вообще сказать что такие лошади жить не достойны. В общем, довольно таки специфическая личность. Он лошадей не любит. Он на них зарабатывает.Зюлейка написал(а):Тогда доктор точно странный, если ему не нужны пациенты!!! Учтем! Мы не "крутые" и конь у нас не за тысячи евро - значит, этот "Айболит" не для нас.