Re: Свирель и ее двуногая: красиво жить не запретили, а помешали
Aime написал(а):
GloomYDelusioN у нас на ипподроме ваш вет вылечил лошадь, причём с достаточно тяжелым диагнозом. И хоть личность он специфическая, как профессионал он очень и очень котируется. А хорошему профессионалу я могу простить многие странности.
Да, отрицать его опыт и знание своего дела не буду. У нас он тоже не раз вытаскивал лошадей, которые уже казалось не могли выкарабкаться. Не так давно вылечил учебную Герань - она уже даже есть перестала, в скелета превратилась. Он ее выходил, сейчас она блестяще издевается над учебными детьми (или все же они над ней? :? ). Но вылечил он ее не из добрых побуждений, опять таки, а потому, что мечтал забрать себе в матки.
Зюлейка написал(а):
Aime, я боюсь к нему обращаться, т.к. на 99% уверена в совете "Отрезать ногу". Одно дело, когда я сама "подкалываю" нашего ипподромовского врача: "Достаньте нам протез ноги, а так у нас все хорошо" и другое, когда что-то такое скажут мне, да еще с презрением...
Я думаю что попробовать все же стоит, т.к. вряд ли Вы сможете найти человека, который более осведомлен в лечении лошадей. А на все его выходки закройте глаза - Вам главное диагноз узнать и способы лечения. А свое мнение насчет лошадей пусть высказывает сам себе. Любимый конь является таковым не за породу и спортивные качества. И плевать что думают другие. Вон мою Свирель вообще на конюшне дразнят идиоткой, тарпаном долбаным, уродиной... Да, она детство провела в конезаводе и питалась сама понимаете как. Да, она не 170 в холке и грудь у нее не широкая. И копыто одно немного деформированное с рождения, отсюда - проблемы с ногой. И характер не сахар - чужого к себе не очень-то и пустит, всегда готова покусать или отбить. И в спорте она себя не покажет. Но я к ней привязалась, люблю ее. И мне абсолютно все равно, что говорят девочки. Для меня она самая красивая, умная и хорошая. Так что, как говорится, попытка-не пытка, а дальше решать Вам.
Free as a bird написал(а):
Он не кидается на меня, не жеребцует, не бесится. 3-х кратному чемпиону Украины и Чемпиону Европы просто воспитание не позволяет. Свирель тоже выделяет Кузю среди всех. А как она Пятого отшила?)
Да, и правда. Видели бы вы невозмутимую морду Джуса, когда в манеже у всех крышу рвет, все казятся, а он стоит, смотрит на них абсолютно индифирентно, как будто и правда это ниже его достоинства.
Насчет взаимной симпатии Свирели и Джуса - это явный факт. С Джусом ходим бок о бок и хоть бы что, а вчера влупили задом по Байпасу, который просто припарковался рядом. А как мы картинно отворачивали морду от Пятого, когда Саша вместе с ним к нам подходил. Моя девочка чуть ли не "Фи" говорила. Зато за Джусом следим зорко - как же, он же Наш Жеребец. Пока лечимся - шагаю ее в руках, а Влада в это время на Джусе работает. Так в какой стороне Джус, туда у нас моська и повернута. :wink: