Щас буду хвастаться. Главное не сглазить. :lol:
Пришла я сегодня в полной уверенности, что буду сегодня на Свирели леетаааать, ако птица небесная. С горя поседлала своей подружке Ане Тобола и отдала работать ей. Ему, старичку, много не надо, да и Ане приятно будет - хоть изредка покатается. Сама поседлала свою девочку, иду в манеж, боююююсь... Ну думаю, будет как будет. Подхожу к манежу - смотрю, тренер наш стоит. Он давно нас со Свирелью выловить хотел, чтобы попрыгать. А я после своих последних прыжков на ней вообще сказала, что я немощь и прыгать на ней больше не буду, чтобы не портить. Просто она тогда первый раз в жизни прыгала тройную систему. Там хоть и стояло 20-30 см, но все же... Я-то ее прыгнуть заставила, но вот она не решалась до самого конца а потом с места выдавала прыжок, будто там минимум 60 стоит. Я 2 раза прыгала систему, 2 раза в конце вылетала на уши. Хоть не упала, и то слава Богу... А на учебных лошадях я метр спокойно прыгаю. Обидно... Так вот. Я как тренера увидела, у меня аж коленки затрусились. Ну, думаю, все... А он стоял к нам полубоком и не заметил.
Я с перепугу забыла, что кобыла вчера стояла, села спокойно, работала уверенно. Она правда баловалась, но я из седла никуда, как приклеенная. Даже набралась смелости и прыгнула 3 раза маленькую крестовиночку. Причем пыгнула мягко, идеально, под контролем, корпус отдала вовремя. Потом решила вспомнить молодость))). Поймала разбредшуюся по манежу учебную группу (группа моей учебной тренерши - Татьяны Викторовны), встала головной и пока Татьяна Викторовна следила за прыжками других детей, мучала новичков прибавленной-короткой рысью, вольтами, змейками и восьмерками. Потом вместе галлопировали. И все настолько хорошо и ладно-складно, что душа радовалась. А потом уже в денник поставила и только тогда вспомнила, что кобыла вчера стояла и я падать собиралась :lol: .