Я так поняла, что они собирают информацию по организациям, помогающим лошадям. Правда, мелькала там мысль, что сам по себе сайт - это еще не организация. Тем не менее, поскольку реальная помощь через твой "виртуальный приют" все же имеет место, мне кажется, что можно там о себе упомянуть. Хотя, возможно, и не стоит: решать тебе.boston написал(а):Не совсем поняла что конкретно они хотят... лана, разберемся.
Марти написал(а):Ну вот! А со мной когда?!? :beer:
Эгоистка написал(а):Я так поняла, что они собирают информацию по организациям, помогающим лошадям. Правда, мелькала там мысль, что сам по себе сайт - это еще не организация. Тем не менее, поскольку реальная помощь через твой "виртуальный приют" все же имеет место, мне кажется, что можно там о себе упомянуть. Хотя, возможно, и не стоит: решать тебе.boston написал(а):Не совсем поняла что конкретно они хотят... лана, разберемся.
Nastia написал(а):Кстати, работая в охране, я обнаружила, что спать можно даже на ходу!Правда-правда!!!Я раньше в такое не верила...я тут шла в обход в 5 утра...иду-иду...вдруг провал сознания...открываю глаза - метров 50 прошла. Интересно, если бы собака маршрут не знала, куда бы я зашла! :lol:
Так что тренируйтесь, и будет ЩАСТЕ!
Nastia написал(а):Госпидя, я сначала подумала, ты предлагаешь не Лоренцо заказать, а...(боюсь всуе произносить имя).
за сутки надо пройти минимум 30 км (зависит от поста, иногда больше), но спать нельзя ни минутки (штраф 500 рублей, если накроют)Вот и ходим под утро, как зомби :lol:
Nastia написал(а):Кстати - целлюлит убрался на ура!Попка помолодела лет на 15, честно!Так что рекомендую...всместо шейпинга, кому надо :lol: Еще и денег дают!