Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
А ты попробуй подойти к решению равенства полов с другой стороны , если родится пацан, возьми себе еще две кобылы : и лошадям хорошо и у тебя все уравновешенно
Это конечно хорошая идея :roll: , но боюсь тогда мне придется просить политическое убежище не только себе, но и коням :twisted:, ибо родители убьют :twisted:

Ну родителям это можно представить как акцию :) "Берем двух по цене одного" или "Берешь двоих - третий в подарок" :)

boston написал(а):
Ты чего, моей смерти хочешь :lol:

Человек сам не знает предела своих возможностей :), а вообще говорят, самые трудные шаги всегда - это завести первого ребенка/лошадь/собаку/кошку, завести второго, а дальше с каждым новым все легче и легче. Так что где 5, там и 6, где 6 там и 7 :) /надеюсь, мне не полетит в голову ничего тяжелого :)?/

Человек сам не знает предела своих возможностей , а вообще говорят, самые трудные шаги всегда - это завести первого ребенка/лошадь/собаку/кошку, завести второго, а дальше с каждым новым все легче и легче. Так что где 5, там и 6, где 6 там и 7 /надеюсь, мне не полетит в голову ничего тяжелого ?/
Хочу денег :roll:Много :roll: :twisted: Не себе, а лошадям :roll: Тогда можно было содержать хоть 500, хоть тыщу. Эээххх :(

Ну пока мы с лошадью в разных странах, так вообще говорить нечего, а как лошадь переедет, начнем гостей принимать :), так что ежели не мы к вам, то вы к нам :)

Нам не дадут визу! :lol: Никогда не поверят, что мы просто в гости, а не на ПМЖ! Так что приеду, но увы, без лошадей :lol: :oops:

Bettel написал(а):
/надеюсь, мне не полетит в голову ничего тяжелого :)?/

Да нет, это мне надо что-нибудь тяжелое...

На самом деле можно особо не надеяться что мы выживем после родов... Нас поставили рожать в денник 3х3 :cry: Пиздец! Хотя мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ про родильный денник 3х6. Даже несмотря на то, что мой понь живет в крытом манеже (про антисанитарию в котором я промолчу) и не занимает денник, но я все равно плачу за него полный постой, моей кобыле не дают второй денник... В освободившиеся места тутже пихают новых частников... Порываюсь написать в их объявлении про постой все это...

Конечно 3*3 для родов - это тесно очень, но всё же не совсем криминал :oops: Зачем такие мысли, про "не выжить"? Плохие мысли плохо влияют на будущее! Ну-ка быстро переходи к оптимизму!

3*3 - это конечно небольшой денник не только для родов, но и вообще для крупной лошади, но у нас на ипподроме других денников просто не было, и все кобылы рожали нормально, а их было не мало. Так что паниковать заранее не нужно :), думаю, все должно быть хорошо :).

Ань, просто когда мы туда вставали на постой, была договоренность на денник 3x6. А сейчас, когда роды близко, нам выделяют денник, который на самом деле 3,5x3,5. Спрашивается, зачем с самого начала было пудрить мозги? Ответ: а мы бы никогда не встали туда на постой даже несмотря на выгул, если бы знали заранее. А хозяину конюшни хочется денег :evil: . А сейчас уже переезжать опасно для здоровья кобылы, но мы обязательно что-нибудь придумаем! :)

Сверху