Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Эй, вы чего???Не выжить...скажете тоже. У меня в деннике 3х4 козявка не только благополучно родила, но и жереб до 11 месяцев с ней стоял, сиську сосал...ростом с мамку. Ну да, козявка поменьше...но и детки - они ж КРОХОТНЫЕ! :lol:
А зачем мозги пудрить - вопрос риторический...Ответ, думаю, всем итак понятен.

Tina написал(а):
Конечно 3*3 для родов - это тесно очень, но всё же не совсем криминал :oops: Зачем такие мысли, про "не выжить"? Плохие мысли плохо влияют на будущее! Ну-ка быстро переходи к оптимизму!

Ну если считать что кобылы рожают после покатушек, конкуров и даже с истощением, то моя конечно в шоколаде! Но если рассмотреть хотя бы устаревшие совдеповские зоотехнические нормы - мы в :popa: ....

Едем дальше - мы 2 метра в длину имеем, плюс из нас вылезет существо 1х1 метр. Существо будет вставать первый раз в жизни и расставлять лапы... А мы будем вставать, а опилок на полу... кхм... немного... И когда не дай Бог мы проскользнем и наступим своей копытой на дите - от дитя останется тряпочка...

Но это еще не самое страшное... Постуканные в первые часы жизни суставы и потянутые мышцы, плавно перетекающие в хронь (ибо места-то не прибавится и малому придется продолжать также крутиться, и чем дальше тем хлеще) - это немного не та цель, ради которой я крыла кобылу... :cry: :cry: :cry:

Nastia написал(а):
Эй, вы чего???Не выжить...скажете тоже. У меня в деннике 3х4 козявка не только благополучно родила, но и жереб до 11 месяцев с ней стоял, сиську сосал...ростом с мамку. Ну да, козявка поменьше...но и детки - они ж КРОХОТНЫЕ! :lol:
А зачем мозги пудрить - вопрос риторический...Ответ, думаю, всем итак понятен.

Так у тебя-то козявка, а у меня слоник... Не знаю что из этого получится... Может получить от него письменный отказ в предоставлении денника и в случае травмы жеребенка официально установить ее причину и опубликовать в конной прессе? Родина должна знать своих героев?

Ира, хватит. Будешь дальше продолжать, пойдешь и повесишься. Все будет нормально. Дуракам везет

Дуракам действительно везет. Воистину!
Вспоминаю свой первый опыт коневладения. Купила жеребенка 7-месячного..Приезжала только на выходных. Заезжали сами с подругой (с книгой Филлиса в руках :lol: ). Без седла причем. СКОЛЬКО я тогда не знала...и сейчас-то далеко не все, а тогда мне, дуре, 21 год был. И все остались целы - и мы, и коник, и его ноги-сердце-печень-почки...До 5 лет я им владела.
Достаточно, наверное, сказать, что с места покупки (Славянка) до места постоя (Гостилицы) мы везли его в хлебном фургоне крытом, железном. Внутри был он и я с подругой - присмотреть, типа, чтоб он не упал! :lol: Загружались с навозной кучи и выгружались на нее же..
А вы говорите - денник маленький! :lol:

Ага. А вспомни, Ир, как ты Полю везла? сама же мне по телефону сказала, что привезешь труп :lol: так что перестаем мечтать о шашлыке! :roll:

Товарищи, перестаньте настраивать себя на плохое :), думайте о хорошем и все будет отлично!!!!

А кобыла - опытная мама или это ее первый жеребенок?

Да уж, после таких настроений, уже будете безумно рады любому жеребенку, даже если это мальчик :)

Хочу в Куты... Хочу кататься по полям!!!

i-23.jpg

i-29.jpg

i-34.jpg

i-25.jpg

А-а-а-ы! Слюни на кулак наматываю!!!

Ага. только чур без всяких оголовий-мундштуков, как раньше по-требованию тренера :twisted: , а на недоуздке! :wink:

i-546.jpg

Я тоже начинаю хотеть...Перегнала вчера козявку в Черницы.Все бы ничего, но, похоже, выпас в полях у них накрылся. :cry:

Сверху