Ань, да. Адреналин зашкаливал. Я уже приготовилась к шашлыку :twisted:
Вчера день незадался с самого утра. Договорились, что Ира заедет за мной в час, но с одиннадцати и почти до трех часов Ира колесила по городу в надежде поменять колеса на летнюю резину :lol:
Так что выехали мы только в 15.30
Потом на Ладожской мы долго ждали ирину подругу Галю, заглатывая гамбургеры и чизбургеры из макдональтса. Дождались Галю, узнали один финский адресок. Зачем - большой секрет! :lol: Расскажу только избранным :lol:
Потом мы, наконец-то поехали... и доехали до сотрудника ГАИ, с которым очень мило поболтали и отдали 100 рублей :lol:
Часов в пять приехали конюшню, где я обнаружила
Полю в бессознательном состоянии. Разбудила, пошагала, Ира послушала. Вроде все нормально и я отпустила офигевшго ребенка.
А потом ко мне подошел
пони :wink:
Что было его главной стратегической ошибкой:lol:
Сначала я его просто мучила
А потом...
Потом на меня наорала Ира, что я ей должна 500 рублей, раз уж катаюсь на поне, мне пришлось слезть и отдать в качестве компенсации фотоаппарат :lol:
Ира пошла фоткать нашу красавицу
Гамму
Крас фотографироваться отказался, завидя нацеленный фотоаппарат, пошел демонстративно валяться в грязь :lol:
Еще из позновательного :lol: на обратном пути я облила ирину машину маслом из .... шпрот(!) Ира, прости!!!