Да не бестактно...Супруг в больнице с апреля...и до осени минимум. :cry: И без работы, соответственно. И потом неизвестно, сможет работать, сколько сможет работать, и где. Двух лошадей содержать, и зоопарк впридачу мне тяжеловато. Плюс - 1-го июня я умудрилась пешехода отправить в реанимацию (бежал ночью на красный свет)..В общем, геморроя много, а зарплата одна. :lol: Соответственно, постройка конюшни на двух-трех лошадей откладывается на ...не знаю, на сколько. Поэтому кобыль живет в Черницах. Платить за нее мне трудновато, но пока возможно. Я же говорю - пока ситуация не критичная, выкручиваюсь. Поэтому спрашиваю насчет кобылы аккуратненько и только у своих :lol: , то есть у вас! На крайняк мерина можно продать, хотя я к нему тоже привязалась...но он-таки денег стоит (опять же - не кидайте помидорами, но если нужно будет на лечение - то продам). А кобыль - не продажная :lol:
В общем, вопрос не стоит ребром, пока, во всяком случае. Просто вдруг кому нужна своеобразная :lol: лошадка? А может, мы и выживем, и все будет окей. Я на это надеюсь.