Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ир, малыш просто супер! :) Поздравляем!
Я, конечно, не зоотехник :) , но может из-за гипертонуса?

Аня и Рома.

Еще один Гипюр появился в нашем лошадином Мире! Поздравляю!!! Мы однофамильцы с вами,точнее именинцы)

И от нас примите поздравления! Малыш официально появился в свете и обрел имя. :D

кони на свободе.новая конюшня.приглашаем на постой.гипюр.

Ира,наша скромная обитель поздравляет тебя с новым членом конного мира!Фотки классные!Ребенок просто очаровашка(тьфу,тьфу,тьфу!) :flag:

Ир, ты забыла сказать, что на фотках крякозябре 3 дня от роду :) Сама себе завидую, такой парень :) (3 раза тьфу на него)

boston написал(а):
Кстати дурацкий вопрос к специалистам-зоотехникам :oops: Почему у него такие кривые передние лапы???

Не переживайте!Ножки выпрямятся!

Здоровья Гипюрчику и его мамке!

Вот еще Гипюр :)

x_84a5dcdea7.jpg

Малыш супер!!! Проздравляю! Побольше двигайте их с мамкой, тогда и проблем с ножками не будет... желательно как минимум левада часов 10 в день... а то он у вас большой... :) Жеребята развиваются в движении...

Аверона написал(а):
Малыш супер!!! Проздравляю! Побольше двигайте их с мамкой, тогда и проблем с ножками не будет... желательно как минимум левада часов 10 в день... а то он у вас большой... :) Жеребята развиваются в движении...

У нас все гуляют 10 часов в день :wink: Главное мне собраться на ней скОкать... или найти полуарендатора...

Ност@льгия написал(а):
Ир, малыш просто супер! :) Поздравляем!
Я, конечно, не зоотехник :) , но может из-за гипертонуса?

Аня и Рома.

Спасибо!! Да мне говорят бывает что бабки провалены, а ноги часто кривые :wink:

(=ГиПа=) написал(а):
Еще один Гипюр появился в нашем лошадином Мире! Поздравляю!!! Мы однофамильцы с вами,точнее именинцы)

Спасибо! А покажитесь нам, одноименцЫ!!

Re: кони на свободе.новая конюшня.приглашаем на постой.гипюр

Ленчик из Пери написал(а):
Ира,наша скромная обитель поздравляет тебя с новым членом конного мира!Фотки классные!Ребенок просто очаровашка(тьфу,тьфу,тьфу!) :flag:

Спасибо!!

Сверху