Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ох, какая знакомая картина! Вот и мы тоже конюшню делали - мусора разгребли .... а-аа-ааа .... Все собираюсь тож сравнительные фоты вывесить :) До и после :)

Часть III: конная полноценная

Притащили Гамму с Гаммовенком

i-141.jpg

Построили второй ряд денников

i-828.jpg

Поменяли доски на первом ряду (это по-русски сделать временно и потом 10 раз переделывать)

i-825.jpg

Побелили все свое хозяйство

i-826.jpg

i-829.jpg

Разровняли манеж

i-830.jpg

i-821.jpg

Вот сосбтвенно такие мы малатцы!!!

Tina написал(а):
Вот именно, что таблеток от жадности вам побольше :lol: Опять понавешала фоток так, чтобы никто ничего не увидел :cry:

Вот придётся мне требовать приглашения в гости, чтобы посмотреть :roll:
Кстати, как там свинка? Приехала?

Наташ, я только на мэйле умею... :cry:

Приезжай-приезжай! Заодно обмоем тебя как новорожденную!!!

Свинки не будет - Наташке лень за ней ехать...

Mildop написал(а):
Ох, какая знакомая картина! Вот и мы тоже конюшню делали - мусора разгребли .... а-аа-ааа .... Все собираюсь тож сравнительные фоты вывесить :) До и после :)

У меня кщк с предыдущей конюшни не разобраны "этапы трудного путя" :wink: Но тут я напряглась... Очень советую и Вам напрячься - нам же всем интреесно посмотреть!!!

boston написал(а):
Наташ, я только на мэйле умею... :cry:

Приезжай-приезжай! Заодно обмоем тебя как новорожденную!!!

Свинки не будет - Наташке лень за ней ехать...
Так там же совсем не сложно :roll: на том же фотобукете :wink:

Благодарю за приглашение, но не раньше следующей недели, увы :( Заболеваю окончательно :cry:

Ну вот :cry!!!: А обещали :cry!!!: Наташка, даешь свинку :!: Свинью в студию :!: :!: :!:

Наташ, вся проблема в том, что для того, чтобы привезти свинью нужна машина :cry: Так что, как только папа меня внесет в свою страховку, так привезу :wink:

Пока Ира тут дублирует фотки :lol: выложу-ка я компромат :lol: Вот так надо закручивать лампочки...шампуром :lol:

f34dad317e2f.jpg

А это к нам пришли детишки и мы их покатали

c413dfebc03e.jpg

Красивые фото Поли

3ebe3b5c9a7a.jpg

00b02ffa08bc.jpg

eacbbb89060e.jpg

Наш первый кранч

510d92b97ff8.jpg

Ну и апорт :lol:

421fef622f65.jpg

P.S. поездка в Зевс перенеслась на пятницу

Уже 3 дня у нас типичная Питерская осень с постоянным дождем, так что фото будут, но завтра - обещали солнце

Сегодня мы с Полей освоили тумбу, легко и непринужденно - ребенок молодец. А вот с шаппом бились долго. Поля никак не могла понять чего же я от нее хочу. Итог - добилась буквально полусекундного поджатия, обхвалила и перешла к уступкам. Первый раз получилось довольно сносное принимание. Кранч с каждым днем все лучше и лучше, ребенку очень нравится - сегодня она сама в деннике начала тянуться
Вот еще, что забыла написать. Сегодня я удостоверилась, что правильно строю наши с Полей отношения. Лошади тусили в леваде у рулонов с сеном, я подошла к калитке и позвола Полю. Она подняла голову, чуть подумала и бегом направилась ко мне

Завтра будем осваивать опускание головы от давления и остановку Боше

В остальном, все вроде бы стабильно по-старому. Вот сегодня с Ирой доделали опилочник, а то некоторые товарисчи типа Поли и Пони специально роняют мешки, высыпая опилки

сегодня была прекрасная погода, я пораньше приехала в конюшню и пошла заниматься с Полей, предварительно всучив моей подруге фотоаппарат. фотоаппарат отказался включаться, и тут оказалось, что я забыла дома карту памяти. Вот дура...

Пришлось фоткать на телефон, после второй фотографии телефон выключился - закончилась зарядка

Спешу похвастаться нашим кранчем (пардон за качество). По-моему, результат налицо

efb718a81023.jpg

А потом я попросила полю встать на бетонную плиту

aecd6c8ae540.jpg

дальше все по стандартной программе

боковые сгибания, уступки, осаживание от давления и кордео, корда, аппорт, хождение рядом, принимания...

А вот с Боше пока никак...Не хотела сегодня Поля понимать, что я от нее хочу - ну я и не стала мучить ребенка

А еще нам наконец-то доделали манеж! Осталось его огородить только

А теперь отдельным постом!

ИРОЧКА, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай каждый новый день будет лучше предыдущего, пускай уйдут проблемы, а все вокруг приносят тебе только радость и смех; здоровья тебе и сил, ведь столько всего предстоит еще сделать

:birth:

И я поздравляю, желаю тебе много... лошадков (шучу). Радости, успехов, хорошего настроения. Много денег... а потом уже много лошадков :)

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg

Поздравляю!
Желаю, чтобы в темном переулке на тебя напали деньги и тебе от них было никак не отбиться. :wink:

Ир, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть твои мечты исполняются!!! Всего-всего-всего тебе!!!

:birth:

Желаю успехов во всех делах и заботах! Друзей и помощников - как травинок!

i-251.jpg

Ириша!!! Мы с Зарищей тебя очень-очень поздравляем, и очень-очень любим! (как раз я в воспоминания вдарилась... а там - столько тебя!). Всего тебе, чего сама пожелаешь, и всего - побольше. Чтобы твои возможности обгоняли твои желания. Чтобы твои желания - все осуществились. И чтобы у тебя на все это хватило денег, здоровья, терпения, удачи. Чтобы тебя всегда окружали друзья и единомышленники. Чтобы тебя всегда радовали твои близкие - и четвороногие, и человеки.
zara и Зара
Чмоки!

Ир, с ДНЕМ тебя!
Здоровья (всем-всем-всем твоим), удачи, счастья, любви, терпения и сбычи мечт!

Сверху