Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
boston написал(а):
Да-да-да... я вчера в 7 приползла с конюшни и решила полежать... полежала... до утра понедельника соответственно :wink:
Ир, хорошо посидели с Машкой в субботу?
Я очень хотела приехать, но вы как всегда выбрали не тот день, а кто-то на звонки трубку не снимал...
Стих - классно, 100%

Прогулки в полях постепенно становятся у нас доброй ежевыходной традицией. И каждый раз мы все спокойнее и увереннее себя чувствуем, кони меньше боятся ускакивать по полю, и их гонки от раза к разу становятся все более захватывающими...

i-915.jpg

i-914.jpg

i-904.jpg

i-905.jpg

i-909.jpg

i-910.jpg

А вот так мы строим конюшню:

i-913.jpg

Крайняя слева - наша ЧВ Яна, так что пашуть все!!!

Goldy написал(а):
boston написал(а):
Да-да-да... я вчера в 7 приползла с конюшни и решила полежать... полежала... до утра понедельника соответственно :wink:
Ир, хорошо посидели с Машкой в субботу?
Я очень хотела приехать, но вы как всегда выбрали не тот день, а кто-то на звонки трубку не снимал...

А Машка не доехала... попа... А какая сволочь не брала трубку-то? Давайте на следующие выходные - ты когда можешь??

boston написал(а):
А Машка не доехала... попа... А какая сволочь не брала трубку-то? Давайте на следующие выходные - ты когда можешь??
я тебе звонила как раз с просьбой перекинуть на какие-нибудь другие выхи... 13-14 не ага совсем... а вот через давай :wink:

Стишок супер! Прямо под моё состояние :D Везет кому-то с конюшни приходит в семь, я вчера приехела в 23-00 :x И так каждый день.

Goldy написал(а):
boston написал(а):
я тебе звонила как раз с просьбой перекинуть на какие-нибудь другие выхи... 13-14 не ага совсем... а вот через давай :wink:

Давай! А мне вроде ничто не звонило :shock: напоминаю циферки 89602800386. Если что Наташкины циферки 9980394 - она почти постоянно со мной в связи...

Kei написал(а):
Везет кому-то с конюшни приходит в семь, я вчера приехела в 23-00 :x И так каждый день.

Э... А ничо что поход начался в субботу в 12 утра? А закончился как раз в воскресенье...

Goldy написал(а):
boston написал(а):
Поддерживаю :D И даже возможно присоединюсь :D

Эгоистка написал(а):
boston написал(а):
Воплощение мечты
Пардон, добавлю черного юморка. Как-то эти слова очень зловеще звучат в сочетании с твоей подписью :wink: .

Гы... жаба... :lol: :lol: :lol: Они ж там все живые :wink:

it.000000.000856.v.gif

Зая.

Вторую неделю как к нам переехали две девчонки с кобылой Забавой я прошу их написать что-нибудь в дневнике… Но они как-то не хотят… Ладно, напишу сама.

Забава – невысокая вороная с подпалинами (может даже караковая) кобыла 19-ти лет от роду, на шестом месяце жеребости. На мосе отметина как у Спартаковской Вертикали.

В первый же день кобылу выпустили на пробное знакомство с нашими кониками. Зая жала уши и задирала по очереди задние ноги. Типа нипадхади убью. Ей не понравился пони. На понином лице отразилась вселенская грусть – как это так – женщина выбрала не его. А выбрала она Бостона. Буся нежно оберегает будущую мамочку от невзгод – встает рядом и заслоняет Заю своим могучим телом. Мы с Янкой смеемся «раритеты спелись».

Попробовали познакомить Заю с Красом. Крас вообще очень доброжелательный и игривый лошадь, но новую девочку почему-то не признал – повел себя совершенно не по-джентельменски – крысился и гонял кобылу изо всех сил…

Надо отметить встречу Заи с Гаммой – как я боялась чтобы Гамма ее не обидела… Но Зая поступает очень грамотно: пользуясь преимуществом в скорости она Гамму обгоняет, притормаживает и отгоняет разбушевавшуюся незнакомку дуплетом задних копыт. Один раз Гамме даже прилетело в челюсть! Вот так кобылка! Себя в обиду не даст!!!

Пока Зая гуляет вне приконюшенной левады исключительно под чьим-нибудь присмотром – либо пасется в дальней леваде с Бостоном либо гуляет в компании Поли или кого-то спокойного по территории.

Зая просекла что если погугукать то проходящий мимо человек подбросит сенца. «Мне таблеток от жадности, да побольше, побольше» - решила Зая и наклянчила столько, что подстилка у нее на какое-то время стала не опилочной а опилочно-сенной. Теперь она радостно провожает каждого идущего по проходу в ожидании вкусняшки или ласки.

Вчера я заехала на конюшню около 11-ти вечера. Кони уже проели и маялись предсонным бездельем, подъедая травинки и зернышки овса. «Ну что, папуасы» - огласила я конюшню радостным возгласом – кони повысовывали носы – и Зая вылезла с хрюканьем из-за стенки. Ага, наш «человек», вписалась в коллектив!

Вчера Поли исполнилось 1,5 года:)) :girl: Ребенок утонул в яблоках :lol:

А сегодня я поеду в поля, на этот раз с Заей на корде. Интересно, чем это закончится. Но сижу я крепко, и Крас об этом знает :lol:

Сверху