Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Анютка просто умница. Занимается таким делом хорошим. Я ее знаю уже лет 5, и все это время видела ее трепетное и добрейшее отношение к животным.Будь то лошади, собаки, кошки, мыши...Все все..все. Кстати на прошлой неделе у нее было День рождение
Шашлыки на конюшне прошли... В прошлые выходные у меня были индивидуальные "шашлыки". После третьего стакана :drink: я напоминаю бульдозер на передаче, из которого выпрыгнул в ужОсе машинист... Вот самые приличные фотки...
Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, радости, сбычи мечт. Ир, а скока тебе надо лошадей? Скока-скока :shock: ? Пусть их будет столько, сколько ты хочешь :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru