Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Сегодня чудесным образом и совершенно случайно удалось выловить доктора Кочергина. Сказал что накостники новые ничему не мешают и пусть живут. Значит в очередной раз дала знать ипподромная травма :oops: Одно утешает, это мы ужо проходили ..

Всем привет заново :)
Не ждали? А я пришлааа ;)

За последнее время объездила массу конюшен и старых и новых, переговорила с кучей начконов и владельцев коней и конюшен. Господи народ, где вы все стоите? Вопрос не совсем риторический, буду признательна за наводки :)
На данный момент собираю отзывы о КСК Возрождение и КСК Диамант. Если кто что может рассказать, буду очень признательна, мона в личку.

В Возрождении стояла очень давно... из того что не поменять - окрестности какие-то... неинтересные :))

Возрождения вообще два. Даже нет, три - одно на Пятницком, одно на Дмитровке и одно в районе Серпухова.

Возрождение в районе Серпухова могу рекомендовать, но что-то мне подсказывает, что Танька не наездится в Заокский район :))) Возрождение на Дмитровке (Батюшково) может быть уже так не называется... Таньк, ты наверняка и сама про эту конюшню все знаешь, но если что, можно узнать как там сейчас у Аньки, которая раньше была в Лысково. В Возрождении на Пятницком никаких знакомых не стоит... у Насти в Дурыкино тоже сейчас никого из знакомых, но там долго стояла Даша Utopia и Xubrik, можно их расспросить. Рекомендовать могу Истру Хорс Фарм, но без машины туда добираться проблематично. Мож тебе к Ларисе Птусе попроситься? :) Или тебе принципиально что-то крытое?

Я имела в виду Возрождение на Пятнице :)
Батюшково никак вроде уже давно не называется и я про эту конюшню да, все знаю :)
Аньк, мне не столько крытое нужно, хотя и это конечно неплохо, сколько поля и хороший уход. А в частности такой как Дунч привык - тепло, светло и мухи не кусают :D Насчет Диаманта спасибо, попробую порасспрашивать!
Катюш, а что значит неинтересные окрестности? Есть относительно ровные поля в зоне досягаемости?

В Жилинском Возрождении стояла года два или чуть меньше. Конечно особо не разгуляться по выгулу, левад поставить кроме тех что есть больше просто негде, но в принципе левады две что подлиннее - в них лостаточно места, и все левады с шелтерами (что вообще редкость). Манеж холодный, но полноценный, плац небольшой но тоже ухаживают вроде за ним. В конюшне, помню, мудрили с вентияцией хозяева, все время пытаясь улучшить (сыровато бывало). Но в общем и целом чисто и тепло. Не всегда бывали прекрасные конюха, были моменты когда надо было попросить руководство вмешаться, но в общем и целом опилок было много и кормили всегда хорошо. Выгул всегда был строго по расписанию.
В общем, у меня об этом месте вполне позитивные воспоминания. Правда я стояла когда там еще Елена Петровна рулила сама с мужем (сейчас там те же люди, только более молодое поколение ;))

Катюш, а что значит неинтересные окрестности? Есть относительно ровные поля в зоне досягаемости?
Ну вот мы месяц там простояли - за этот месяц я так и не нашла, куда и как выбраться :) С одной стороны - дорога, с другой - какая-то заросшая просека с колеями, ведущая в лес, с третьей как-то за канавами и буераками - поле, на котором пасутся кони из соседней прокатной конюшни. С четвертой - заброшенный свинарник. Т.е. возможно, я просто плохо искала, но как-то вот... несколько раз тыркнулась туда-сюда иии... никак

Хм.. понятно :confused: Эээх. Девчонки, спасибо большое за инфу! Похоже Возрождение не мой вариант.. :oops:
А в Диаманте бяда с водой как оказалось, и света нет на плацу.. :(

Эм..а что у нас не так с водой, простите) И свет на плацу есть..переносной правда пока, т.к его все равно переделывать весной) Даша с Красавчиком у нас так и стоят..спросите кстати да)

Да все так, просто я так поняла нет водопровода, то есть набирается бочка. Может я путаю что-то, если это не так, то извините! У вас очень хороший красивый клуб и отзывы о нем только положительные, я их насобирала много :). Просто наличие воды для меня обязательно, это пунктик чисто у меня такой, уже от одной хорошей конюшни отказались из-за этого, там воду в огромных контейнерах хранили и она была привозная. У меня конь проблемный, он итак очень мало пьет, а от непроточной холодной воды стопудово откажется.. А про свет не знала, последние сведения видимо устарели, ну так это же прекрасно! :)

Вот зашла на огонек!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УУУУУРРРРАААА! Удач и прочих здоровий всем! :):):)

И коротко последние сплетни о нас ;)
Живем мы нынче тихо-мирно и скучно в КСК Альтаир. Братаны балду гоняют, кушают, гуляют и ждут грунт, а я пытаюсь сделать вид, что что-то делаю и активно ищу чем бы развлечься, и тут вот очень кстати с новым годом подфортило :D
Прикупила льняной жмых, трескают оба аж за ушами трещит, даже Дунч привереда и тот тарелку опустошает под ноль и спецом по стенам размазывает, чтоб потом можно было посмаковать, когда вся остальная еда кончится, а Чёрный так весь по уши в этой каше измажется и потом радостно вылизывает удаленные ото рта участки :)

А еще у нас на конюшне живет милейший олень. Я теперь фанат оленей, надо ж быть такими милыми! :)

И еще вопрос дурацкий - ни у кого нет накладных усов? :D

Грунт появился наконец, а Дунч опять оторвал лапу :((здесь должен быть смайл убивающийся об стену).
В связи с этим вопрос.
Кто-нибудь лечил бурсит на скакалке? Огромный. Нет, огромедный.
Рекомендации по лечению от ветеринара я уже получила, но хотелось бы послушать также собратьев по несчастью..
Как долго мучились? Как повлияло на сустав?

Белке один раз скакалку разнесло... не знаю, бурсит это был или что... лечила лазером, курс дней 10. Без последствий.

Хм.. У меня есть маленький лазер "муравей", надо попробовать. Спасибо, Катюх! А у вас разнесло прям весь сустав или только вот пипгак вскочил? У Дунча весь сустав отек и выше по ноге и ниже по ноге тоже, ну и висит конечно сама шишка.

У меня было весь сустав... Очень хорошо сработал тогда бонхарен, плюс подкормки и противовоспалительное местно. Но конечно главное средство тут время((( Лазер тоже показалось что имел эффект.

Сверху