Ох веселюсь уже не один день с седлом и конем . Вроде ложится но иногда посещает мысль что либо нужно было по больше размер чик по лошади брать либо Тимону худеть . Для всадника очень удобное насчет Тимота пока нечего не могу сказать так как у вас энергии через край и все время уходит на то чтобы его вести в рамки приличия . Но рысь выдает Тотилос отдыхает ну разве что сильно мы торопимся . Но зато мы сейчас все время шарнирные что трудится идем что домой ну не как не устает а увеличивать время и нагрузку думаю не стоит а то отдых большой был .Дети готовятся к соревнованием моя Оля только на стуле готовится как проедит можно только догадываться Маритель как набор петард мало что самой весело так она и других подбивает на пакости так что сегодня у меня девочка которая шагала Ниагару упала с нее 2 раза последний раз еще и кобылу упустила так что ловили ее минут 5 точно если не больше надоело ей шагать пока не набегалась все кругами и носилась . Так что она и от рысилась и от галопировалась сразу же ход конечно у ней специфический да еще и по буеракам . Если в таком темпе работать Тимона то я к времени когда выпадет снег либо умру либо стану шварцнегером держать пляшущего коня выше моих сил . А он горазд изображать с Аничкиного моста коней причем всех сразу у него то вид достойный а вот у меня идущей рядам не очень , иду и смотрю под свои ноги и его да при этом еще нужно смотреть где что едет или летит и не дай бог выскочит . А если он еще и на думает испугаться то самое беззапретное место это я за моей широкой спиной точно есть где спрятаться :mrgreen: тут мы страшный трактор увидали так не знали куда от него розится . Встал на свечи попа поехала в канаву там тоже не фонтан так и выпрыгнул на меня ели успела от него отскочить :| . Стоит потом глазками на меня хлопает мол там меня хотели съесть а тут страшная бяка ехала кто если не вторая мамка спасет :cry: . Дальше шел с видом будто он меня из огня вынес . а пока ездила так вообще изображал гордого арабского скакуна я его хвост под своей попой на седле постоянно вынимала как то сидеть на конском хвосте не очень удобно :? . Вот такие у нас новости .