И так вороные экстримы так и продолжают громить мои планы .Как только я начала радостно потирать руки ( что бок Тимоти стал зарастать ) и что можно начать его седлать Ингури в очередной раз сказала что лишку я захотела и что не видать мне на 2019 год жеребят и что она всем рулит решает когда и как . Короче ухойдокала она жеребца мне так что я не могла спать пару дней . Ладно лечении начала сразу но как то оно не особо давало результат , корректиравала по мере добывания лекарств . Пришлось освоить новые вет действия , чуть не попрощалась с вет врачом ( его чуть не прибил наш больной ) Теперь к моему чернявому точно не подойдут на пушечный выстрел даже если он будет труп . Так что колоть и обрабатывать приходилось самой .Сейчас уже могу сказать что мы идем на поправку насчет крыть в этом году как то не думаю , решила что пускай на 19 год будут жеребята поняшек так что везем к себе еще одного жеребца уэльца и пускай он работает а у Тимона отпуск . Еще одну его травму моя нервная система не переживет . Начали подготовку к выступлению правда больше потребует сил наш плац ровнять и ровнять эти опилочные горы нужно а погода как то не особо хочет давать все дожди и дожди .