На днях у меня случился полный трэш на чём с того что День начался как всегда без двадцати пять проснулась пришли ребятня подседлались, выпустили поняшек гулять .Пошли на тренировку вернулись поняшек завели выпить выпустили триумфа погулять он там гуляла так довольно хорошо и активненько завели его посидели с девчонками попили чай пошли накормили лошадей обтёрли триумфа потому что он чумазенький важный был ,то есть охладили его дальше привезли мне внучку. Прогулялась с внучкой пошли посмотреть лошадок ,покормили лошадок, погулялись с внучкой в парке сходили в магазин вернулись дали лошадка травки вроде всё нормально но 8:00 вечера когда я пошла кормить меня смутило поведение триумфа он стоял изгибаешь её напряжённый попытался пить но при этом не глотал Потрогай, его шкурку он был горячий я понимаю что что-то не так. Я его охладила и тут начался для меня ужас, у него начались припадки я давай звонить врачам сделали ему изначально укол лекарство обзвонила всё что можно скидывала видео созванивалась со всем кто был в доступе , ограбили все аптеки местные, ограбили местных ветврачей благо одной хоть нашлось нужное лекарство до двух часов мы кололи и капали его .Два раза за ночь я с ним прощалась, попросила мужа разбудил как пойдёт на работу в 4:00 утра он уходит в начале пятого Он меня не разбудил( Я уже решила что всё жеребёнка нету .Встала и пошла смотреть страшную для любого еориаа картину , а нет он стоит ещё и требует каши хочется , спасибо сказать врачу из Дагестана который поставил нам диагноз Так что у нас второй раз родился и жить хочет и кушать ,хочет гулять теперь не хочет и вы раздражает мошки хочет Прохладный тененёчка. Хоть и родилась я на Юге и там жара больше 40° в тени но такого теплого удара я увидела первый раз в жизни