Табун моей жизни .Золотая осень .

Ну и чуток красок осени
9oh-gVNaHsc.jpg
7NyDDb6dOaI.jpg

Как быстро растут дети , вчера решила померить Триумфа сколько дитё в холке . Пару месяцев приучали к палки пропустили 2 недели и вчера меня дернуло зайти . Гласа как спутниковые тарелки с чем это я тут пожаловала , зафырчал но еда отвлекла его и в итоге 1м 51 см выросла на 23 октебря. При этом энергии добавилось в разы . подводим итог его обучения : чистится , расчищается , пшикается от летающих и кондиционеров . стоит на развязках , гуляет в леваде без выпрыгивания из нее (это очень радует )Но как и остался брюзгля луж и грязи , психования при удерживание когда ему скакать охота ну это понятно энергия переполняет хорошо что управляемый . Своего человека пока он не нашел но и не сильно расстраиваемся пока если что отчикаем бубенцы и останется дома . Хотя потенциал для конкурса у него отличный , у нас его явно мы не раскроем до конца , ну не люблю я прыгать . А значит не сильно и настаиваю на этом в обучение . Выставить фото с телефона не получается , так что будим выбирать время чтобы добраться до компа и выставить .
И еще скаталась я в Москву на конную Россию , фоток еще больше 😅

Блин как все достала , а верней работа . У меня уже хроническое не досыпания , перепады настроения и новогоднего там даже не наблюдается . Работать по 12 часов всю неделю в школе это скажу вам жесть высшей степени .У детей реально сносить крышу и что на это влияет не понятно , дерутся на убой , разнять словами не получается , только с применением силы выходит . Уже хочется всех придавить на раз чтобы не мучится , блин но тогда посадят и коняшки останутся без мамки . Которая видит их только когда кормит их , благо выпускают погулять а я наблюдаю прощес в камеры 🤳, но очень уже хочется в живую . у сменщиков нервы не выдержали и они уволились по этому пашу без подмены , горжусь что тоже уйду . а хочется праздника и подарков )

Сверху