Табунный недокормыш

А почему в декабре то? По стандарту породы полуторник должен быть 160? Полуторник 160 это весьма много, я бы не хотела...вроде как к полутора годам лошади достигают 90%?роста, то есть 150-155 в полтора года это не маленькая лошадь.

У меня до этого совсем не было опыта, так сказать, наблюдения за развитием молодой лошади и русских верховых, в частности - встречалась близко и работала только уже со взрослыми, поэтому не могу определить, к позднеспелому или скороспелому типу относится. Смотрю каждый день и думаю, что у меня какой-то "неправильный конь")
В частности, заметила, что он не в высоту, а как-то в длину и ширину растёт - так вот его организм решил использовать этот дорогущий Кальформин... И вообще больше на хомяка округлившегося походит - вот и запереживала)
Я его, конечно, любым буду любить, но мне очень важно и то, чтобы он дорос до 170, т.к. я сама высокого роста и, если сяду на 165 или ниже, то любой самый статный и красивый конь подо мной моментально превращается в ослика(((

вы оцените не рост, а объем груди, например. Или постав конечностей. Ровный он или разметный или косолапый. Строение конечностей посмотрите - нет ли козинцов, запавших запястий и тп. Недокорм (или недовыгул) в этом часто авскакивает.

А рост... у нас на конюшне хозяйка рассказывала, жереб один в 2 года был 160. И уже смирились, что нкекрупный будет. А он с 3 лет как начал расти. Сейчас, в 13 лет он 170, и по себе машина.

Объем груди у него сейчас (несколько дней назад мерили) 180 см, но я не знаю, много это или мало.. А про ноги мы все ещё при покупке выяснили - на одной ноге травматический синовит, но бегать не мешает, ттт, не хромал ни разу и сейчас, вроде, уменьшается)

180, если вы правильно мерили в области перед подпругой, для полуторника это очень прилично )

Фотографии у меня что-то не получается разместить... Пишет, что большой файл, а как ужать с мобильного - не знаю... (

А кто-нибудь отмечал разницу по результату на молодняке между кальформином и Виталитом?

Мне кажется, виталит ещё слишком мало существует, чтобы сравнивать.

Ну и есть подозрения, что в кальформине более "правильные" соединения. То есть не медный купорос, к хелатное соединение меди и тд.

Тоже отмечусь про табунных недокормышей было-стало.
Приехало полуторалеткой (там что не шерсть, то кости, прям до слез):
_Njpgw6H8Sg.jpg

Через месяц нормальной кормежки (через два месяца у нее голова выросла из уздечки, которая раньше была велика):
Ck_lbqgja_c.jpg

В почти три года:
WYzXzhAAx0E.jpg

Тоже отмечусь про табунных недокормышей было-стало.
Приехало полуторалеткой (там что не шерсть, то кости, прям до слез):
_Njpgw6H8Sg.jpg

Через месяц нормальной кормежки (через два месяца у нее голова выросла из уздечки, которая раньше была велика):
Ck_lbqgja_c.jpg

В почти три года:
WYzXzhAAx0E.jpg
Идёт, все-таки, к рыжей масти голубой цвет)

Сверху