Такие разные интересы. Весна - фото.

Всем привет!

Ну, рисовать я особо не умею ("кто-то из взрослых сказал мне, что я не умею рисовать слонов в удавах, да я и не пытался больше..." ;)))...
Писать стихи или прозу про лошадей тож пока не пробовала...

Зато...
В общем, вот плоды моего труда!

f2196bc8.jpg

Это зеркало

34400350.jpg

Типа креатиффф... :wink:

О, и в декупаж лошадки проникли! :)
Банка мне не очень понравилась - слишком яркий цвет, с учетом того, что у салфетки цвета сдержанные и веревочкой это все дооформлено. Но это уж кому как нравится.
Зеркало здорово получилось! :)

Спасибо за отклик! :D

С зеркала я и сама тащусь! А банка - эт было в порядке экспериманта, просто баночка попалась подходящая... :wink:

П.с.: декупаж форева! :wink:

Спасибо, Лиз!

Кстати, по поводу банки - цвет ярче из-за вспышки... в реале он не такой термоядерный!.. :wink:

Рассказываю технику изготовления!

Нужно: зеркало из Икеи, клей ПВА, трехслойные салфетки с рисунком.

Делаем: ПВА нужно развести водой 1:1, деревяную раму покрыть клеем, а от салфетки отделить только верхний слой с рисунком и аккуратно наложить на поверхность с клеем, пока последний не высох. Сохнет до полного высыхания за ночь (около 12 часов). После лучше вскрыть или акриловым прозрачным лаком, или тем же самым ПВА (если он нормальный, т.е. не оставляет после высыхания желтых пятен).

Советы: 1) ПВА лучше все-таки водой разводить - салфетку лучше пропитывает;
2) работать надо аккуратно - салфетка оч хрупкая... %)
3) если рисунок слишком блеклый изначально, можно деревяную раму покрасить предварительно акриловой краской;
4) вместо дерева можно использовать что угодно - ПВА вещь уникально-универсальная, клеит все ко всему!

Как видно, ничего сложного! :D

Удачи вам в творчестве! :wink:

У меня на такой креатифф сил и терпения только в детсве хватало. Чего я только не делала... До сих пор все складируется в "темной" комнате...
А зеркало меня тоже очень порадовало. Красота!

Лиз, да ладно тебе! Полчаса возни, ночь на просушку - и вуаля!!! :wink:

Жизель, да я тож в детстве много чего творила... а сейчас - эт так, отдаленные последствия! :wink: Да и просто какой-то спортивно-трудоголический азарт: а вот это смогу сама сделать?.. Так вот и пробую...

Ребята! Свершилось чудо! Я нарисовала свой первый рисунок лошадки!!!

Вот ЭТО:

Это только начало! Буду совершенствоваться! :wink:

Ваа!!
Прелесть!!
Обожаю креатив! ^^ *хотя всегда это называла рукоделием. =)) :oops: *

Лошадь вообще своеобразная получилась!
Стилизованная, очень милая! =))

Спасибо за отзыв, Ильг!

Ну, собственно, я тож его именно рукоделием считаю... просто вот другого названия не могу придумать... Еще хуже с попыткой обзывать результаты этого самого рукоделия: поделки? как-то несерьезно, по детсадовски... рукоделие (как существительное)? тянет плетением и вышивкой... короче, остановилась на названии "фусечки"! :wink:

Хе, стилизованная лошадка... ох, не повезло ей, бедной - я ж только собачек и лёвиков-то умею рисовать... так что стилизация (по большей части, невольная!) была в сторону выше упомянутых звериков... :wink:

Но, как и говорила, это только начало!

^^
Всегда пожалуйста! =) И с удовольствием!! =)))

В принципе да. Подобрать определение сложно. Я особо даже над общим названием и не задумывалась никогда...
>_<
Сейчас посидела, поперебирала - не выходит.

Хе! >) У меня тоже самое с собаками и львами. Поскольку специализируюсь на лошадях, все остальные животные приобритают их черты. =)
Конечно, если не срисовываю.

Будем надеяться, друг друга подтянем! ; )

Тэкс, товарищи, я продолжаю учиться рисовать лошадок! Вот что получается:

Мдя, неказистенько как-то вышло... :oops:

Зато... Воть!

А вот этим уже немного даже горжусь! :wink:

Кейси, вторая лошадка была бы очень хороша, но, мне кажется, глаз уехал куда-то на щеку, он должен быть ближе ко лбу.
А морда очень хороша, и все так тщательно прорисовано!

Спасибо за отзыв! :D

Эт да... с пропорциями у меня, к сожалению, как правило, плоховато... буду руку набивать, чтоб это исправить! :wink:

Ну уж оч хочется выложить на Ваш суд свои видеоролики про лошадей! :D
Воть!.. :wink:

Московские кадры

Про Вьюжу, как мы с ней провели день 8-го марта!

Вьюженька прыгает маршрут!

То, какой мне увиделась Вьюжа - воспоминания о последнем дне вместе.

Ростовские кадры

Ира (IrenKo) и Добрая - одна из тренировок (рабочая съемка).

Дусявая и я - рабочая съемка тренировки.

Посвящается Барби (Бусе, Бусинке), рыжей кобылке. Ко Дню ее "рождения", 12-го июня.

Оцените, пожалуйста! Очень важно услышать Ваше мнение! :pray: Конструктивная критика приветствуется! :wink:

Сверху