Вот у меня и настал период, когда душа требует излияния в прозе... здесь будет все, и конное, и не конное... Моя жизнь в Москве так или иначе будет касаться чего-либо конного, в формат отдельного Дневника это, к сожалению, не вписывается, посему буду писать сюда, в свою творческую темку... так, полагаю, будет логичнее!..
Итак,
Записки ссыльного лаборанта
26-е сентября: О яблоках и осени.
Яблоки. Я их даже любила. Хм, но, видимо, после однодневного голодания с последующим пичканьем йогуртами - едой очень теоретически полезной и приятной - мой организм окончательно отказался воспринимать сеи дары растительного мира... усроил истерику... успокоился только после чая и сыра... вот так... не суждено мне быть вегетерианкой!..
Осень. В Москве стоИт золотая осень. Утром хоть и прохладно, не еще не морозно. И легкий туман... крааасиво! И деревья все стоЯт наряженые в осенние золотисто-рыжие одежды. Крааасиво!
И даже солнышко еще радует своим появлением... жаль, что не взяла с собой фотик... крааасиво!..
Рядом с общагой, через два корпуса, обнаружился стадион. Воспользовалась - бегала сегодня утром. Не знаю, столько там метров дорожка, но меня только на два круга хватило... старею... хм, вернее, нет... импульс-то есть... а вот дыхалки - не хватает... обидно... надо чаще тренироваться... а то последний раз бегала только прошлым летом... эх, буду потихоньку втягиваться...
После пробежки пошла в душ... он в подвале... а моя комната на четвертом этаже... мдааа... зато в душе горячая вода... вчера вечером ее не было - видимо, слишком много желающих...
Хочу хлыст... непременно голубого цвета... ну прет меня почему-то именно со всего голубого и синего!!!
Поэтому не удержалась - купила платок... эх, ну конечно, голубой... а еще кружку... кружки - это моя слабость... а эта еще и с лошадкой была!!! белой-белой!!! (ну, в смысле, светло-серой
)
Хоть какая-то радость в жизни...
Шеф уехал... на работе халява... только почему-то не у нас... мой начальник ухитряется находить кучу дел, которые обязательно надо сделать именно сегодня и именно после семи вечера... а мне в общагу, между прочим, полтора часа на метро тарахтеться... а ночной Москве я не очень-то и доверяю...
Начала в блокноте писать расходы... пересматривать жутко... вот вроде были деньги - и бах, кончились... и есть все равно нечего... единственное, что радует - это то, что есть-то как раз и не хочется... ну ничего, давно надо было начинать худеть...
Хочется съездить в "Пегас"... давно там не была... проведать Круглую Серую Вьюжную лошадь... только вот еще не знаю, получится ли на этой неделе... Хе, видела Вьюжные фотки - тааакая круглая!!! Супер! Скучаю по Серости, Лизе и ее семействе...
Вчера бурно радовалась, обнаружив, что не увезла с работы кружку... есть из чего пить чай... кстати, пойду-ка я пить чай...