Такие разные интересы. Весна - фото.

Кейси, мне самым удачным кажется видео с Барби. Вот только кусок видео с зевающей лошадью ИМХО там как-то никчему... И еще это мне кажется или видео везде замедлено?

Спасибо за отзыв! :D

Нет, Вам не кажется - видео замедлено, в два раза. Опыт показывает, что замедленное видео лучше ложится на музыку. Хотя, к если музыка бостаточно энергичная, беру и незамедленное, как здесь, например:

Здесь просто рука не поднялась замедлить - в "натуральной" скорости просто идеально попадает в музыку!

Насчет зевающей лошади - хотелось показать то, как она устала... у этой лошадки оч непростая судьба... даже сейчас... мы боимся, что эту зиму она не переживет... :( отсюда и оттенок скорби...
Дитя Асфальта, а можно у Вас поинтересоваться, какое впечатление произвел ролик про Барби? Как он воспринимается Вами?

Еще раз - огромное спасибо за отзыв! :D Мне правда очень важно знать, КАК воспринимаются мои ролики, причем не только теми, кто реально знаком с их героями, но и другими людьми! :D

Ну... Добрый, нежный, грустный... А местами еще мечтательный что-ли... И светлый.
Особенно красиво то место, где три фотографии с рукой, гладящей лошадь, постепенно меняются...

Дитя Асфальта, спасибо! Именно это я и хотела показать! :wink:

Antea-tor, это сделано в программе Windows Movie Maker; она входит в стандартный комплект прог Windows. Прога оч простая, "педальная", разобраться в ней легко за 5 минут! :wink:

Подобного плана знаю еще из комплекта Adobe, но она посложнее будет, возможностей побольше, но и у меня комп ее не потянет (слабенькый он, всего-то 128 метров оперативки и 20 гигов всего памяти...), посему творю в Муви Мэйкере...
С Адобовской прогой знакома Василизк, в ее дневничке есть ролики, сделанные в этой проге. :wink:

Спасибо :D . С Windows Movie Maker знакома, а вот из комплекта Adobe не знаю, но думаю что остановлюсь на первом (ибо просто...)

Кейси написал(а):
С Адобовской прогой знакома Василизк, в ее дневничке есть ролики, сделанные в этой проге. :wink:
С Адобовской прогой распрощалась быстро. За два ролика наигралась. Разобраться до уровня "сбацаю ролик на коленке" разобралась, а вот дальше застряла. За сим учапала на pinnacle studio 9.4 (ибо 10-я версия глючит исчо) и осталась довольна выше крыши. Возможностей несопоставимо больше, ролики получаются отличные, при чем разобраться в ней особого ума не надыть. Правда, нужна хорошая машина. Можно и на хреновой, но так медленно, что бесит! Так что лично я рекомендую Pinnacle :D

Pinnacle
Не знаю. Я с наскоку не разобралась что-то... >_<
Хотя, конечно, проф. программа, она и есть проф. программа. Так что переходить, я думаю, стоит.

Кейси
Со стаканами обалденно!

*про все предыдущее я уже говорила. =)*

Да, Тань, со стаканами высший класс! Отличный ролик. А кто танцует? Не Фефа, часом?
Ильг, а вы пишите в личку, глядишь подскажу чего вумное :roll:

Ребята, всем огромное спасибо за отзывы!!! :D

Отвечаю!
Antea-tor, в ролике про Барби использована композиция группы Gregorian "Join Me".

Лиза, в "Стаканах" - эт моя соседка по общаге в Москве, Нюха! :wink: Эх, а было бы забавно Фефу за такими танцами заловить... :roll: :lol: (И спасибо, что заглянула! :wink: )

Ильг, и ты-таки заглянула! :wink: Оч рада! :D

Кейси, а ролик про барби нельзя скинуть куда-нибудь, откуда его можно будет скачать? А то очень понравился :roll:

Попытаюсь на неделе его на другой сайт "залить", может, оттуда скачать удастся... :wink:

Сделала новый ролик! Оч забавный (и типа прикольный!) (воспринимать исключительно как прикол!!!) :wink:

Аверона, я делаю ролики в проге Microsoft Movie Maker, она входит в стандартный комплект программ Microsoft Windows XP. Василизк знает еще программу из комплетка Adobe. :wink:

Вот, выкладываю новый видеоролик про замечательное трио - гнедую кобылу Добрую, ее хозяйку Иру и художницу Фефу!!! :wink:

Сверху