Таллинн!!! Не спим!!! Horse Show на носу!!!(стр.3)

• Автор темы Автор темы Kvazja
  • Дата начала Дата начала

Kvazja

Участник
Вот прочитала про то, как Нюша призывает питерский народ почаще встречаться! а чем же мы, эстонский народ, хуже? Давайте может тоже встретимся? Кто куда хотел бы пойти и когда бы он смог?
Мое предложение: Встретиться где нить в городе, те кто еще не знает друг друга (такое тоже может быть) познакомиться, а потом двинуть в Zanzibar, тот что в Ласнамяе и посидеть, поболтать там! ДенеШки я думаю много не понадобится (если конечно вы не придете голодными и не захотите слопать все что там есть, но если все таки захочется, то цены там вполне приемлемые).
Также готовы выслушать и принять другие предложения!

Оль, ты то всех уже знаешь :D
Только вот первая моя мысля была такая неоригинальная,типо где нибудь поездить, НО народ уже в Тонди встречался... Да и стоит это подороже чем поесть.
Посмотрю, что другие скажут.

Тэк - с, отвечаю по порядку.
Ань, сходить поездить идея не плохая, но если соберется много народу, вряд ли найдется стока лошадей!
Юльк, ну я думаю, что такими темпами, мы как раз и собермся в марте!:О)
Я могу встретиться в феврале - марте, в апреле я сматываюсь в более теплые страны, дабы не видеть нашей весны и потопов!

Отличная идея Оль! Я бы с удовольствием пошла))) Надо сплачивать наш и так малолюдный коллективчик!

Извините, уважаемые таллинцы, что не в тему. Я знаю, что в Таллине на ипподроме есть магазин конноспортивной амуниции; Вы там наверняка бывали, Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу ассортимента, цен и всего такого!
Заранее спасибо за отзывчивость!

да я тоже за... определяйтесь с местом, временем... и вперед! я постараюсь тоже при этом присутствовать.

ТаняА: магазин не плохой для тех кто не был в других конных магазинах, и не знает с чем можно сравнить.. цены ниже, чем в России, в принципе есть все, но нет желаемого разнообразия..

в нете есть страница..
http://www.horsemarket.net/hoburiistad/

тут в общем есть цены, но по сути сайт бесполезный..
не знаю, поймете что-нибудь или нет... если что, обращайтесь - переведу...

Ольга сорри :wink:

Эх..а мы.."отшибленные ", наверно только в марте к вам приехать сможем

Отшибленные или скромные,машина под попой и я в столицу хочу.Или я такая наглая???

2 Scorpionixa: Разве дешевле? Мне кажется в России наоборот дешевле. Я смотрела на нескольких российских сайтах конно-спортивной аммуниции и сравнивала с нашими ценами. И решила что при покупке лошади, буду аммуницию покупать в Росси. Там и выбор гораздо больше!
2 ТаняА: У нас кстати есть ещё один магазин в ВескиМетса... Там больше сёдел и недоуздков. На ипподроме кончено в принцыпе всё необходимое есть, но честно говоря выбор мне кажется совсем маленький.

ну что? договорились? :?

мдя, ребятки..... ваша активность поражает....
Ольг, а ты гворилааааа..... :?

Да уж ... ну нафиг ... Ир, када мы там в Силла едем? вот и встретимся 3 заядлых проконника Эстонии, я, ты и Олька!:О)

Ну значить так, у меня созрела новая идея! А давайте соберемся 9.04.2005 и пойдем прыгать куда - нибудь, или в Вески или в Тонди. Всю организацию беру на себя! Мне надо только точно знать кто идет.
Приедут гости с Нарвы, будет возможность познакомиття лично, кто еще не знаком! Ну как?

Лично я - ЗА :!: Правда, если денег на участие не будет :cry: , приду, хоть на вас посмотрю. Вот.

занесите меня в списочек, пожалуйста... :D
кстати в тонди ограниченное количество людей ( как в Вескаре не знаю, но там манеж побольше).... так что решайтесь скорее...

Народ, новая идея!

Явка всем обязательна!!!

С 3 по 5 июня проходят дни Старого Города, и уже который год подряд проводится турнир Майского графа, там всякие КОННЫЕ состязания, типо между рыцарями средневековыми (не в латах!), и одного из них выбирают графом, и даму ему тоже выбирают. 3 года назад было не очень интересно, на следующий год я не пошла, а в прошлом году было всё так суперски!!! Больше всего меня поразила езда задам наперёд, некоторые даже рысью кмудрялись, причём надо было проходить определённый маршрут. Вот.

Сверху