Ржавая Дикая
Pro
Ага. То есть те, у кого лошади порвались трензелем на развязках не были уверены в положительном исходе своих действий.
Хотите сказать, что раз Вас до сих пор Бог миловал – то оно и в дальнейшем никогда не случится?Олена написал(а):Не могу сказать за других. У меня лошади на развязках не рвались.
Вот тем, у кого рвались, и задавайте вопросы.
Ну, три-четыре раза - не криминально, наверное :roll: . А вот когда такое происходит на конюшне постоянно, причём конюшня позиционирует себя, как "детская спортивная", а заодно и детей к такому приучает... Вот это уже они и есть - тараканы.Олена написал(а):Вообще, это было три-четыре раза за всю историю (цепляние к кольцам уздечки), когда я от лошади была не далее чем в трех-четырех метрах.
Вот и весь секрет "удачи". И дар ясновидения.
Почему?Bravada написал(а):Нарооод, не спорьте. От всего не застрахуешься. :? По ТБ лошадь нельзя подтягивать подпруги в конюшне.
Вот-вот! "Пристегнёшься ремнём безопасности и зажмёт тебя железом в машине на мертво. А не пристегнёшься – вылетишь через лобовое стекло и будешь жив-здоров, только слегка поцарапанный..."Bravada написал(а):Думаю, что тут все уже взрослые и сознательные тетеньки собрались и каждый вправе сам решать, одевать ему шлем и ломать себе при случае основание черепа или не одевать и получать сотрясение.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже впервые слышу.Солнышко написал(а):Почему?Bravada написал(а):Нарооод, не спорьте. От всего не застрахуешься. :? По ТБ лошадь нельзя подтягивать подпруги в конюшне.
Скорей для шерсти не очень полезно. Давно об этом слышала и в общем стараюсь так не делать. А чистить по тем же правилам надо ПОПЕРЁК шерсти и затем смахивать по росту.Солнышко написал(а):ам же с удивлением узнала, что лошадку надо чистить щёткой только ПО шерсти, потому что ПРОТИВ - ей неприятно.
Солнышко написал(а):там же с удивлением узнала, что лошадку надо чистить щёткой только ПО шерсти, потому что ПРОТИВ - ей неприятно. Интересно, много ли они так начистят? Правда, умные конюха дают, соответственно, детям лошадок для чистки уже выскобленных до блеска. Смешно.
Солнышко написал(а):Почему?Bravada написал(а):По ТБ лошадь нельзя подтягивать подпруги в конюшне.
Очень интересно, как может кто бы то ни было ссадить с лошади частника? И с какой стати частник подчиняется?Bzzzzz написал(а):А ещё, если ему чья-то езда не нравилась, он ссаживал с лошади - без разницы, частника ли, прокатчика ли - и сажал свою дочку (она же -ведущая спортсменка клуба), чтобы она поездила "как надо".