Аврора написал(а):Мне татуировки не нравятся, и делать никогда не собираюсь :wink:
*Двинушка* написал(а):Аврора написал(а):Мне татуировки не нравятся, и делать никогда не собираюсь :wink:
чесно,думаю тоже самое
Не хочется зарожения крови,спида и тп. и тд. :wink:
(ведь бывало ООЧЕНЬ много случаев...)
Riot_girl написал(а):А тату буду делать потом - знающие люди посоветовали делать после 18-20 лет.
Потому что ты еще растешь и тату может изменится и не всегда в лучшую сторону... :hrenovo: а прокалывать ты что хотела?Галка написал(а):Riot_girl написал(а):А тату буду делать потом - знающие люди посоветовали делать после 18-20 лет.
А почему после 18-20??
Мне сей час 17 , в августе 18 будет (вот и отмечу день рожденья в салоне ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :twisted: )
с анастезией или без? я прокалывала за 1100, с анастезиейLintu написал(а):ой.. народ вы не знаете сколько стоит проколоть губу под кольцо??? :twisted:
Галка написал(а):Ну почему сразу заражение крови и т.д.?
Я полазила по сайтикам и узнала что в нормальных салонах инструменты лежат в дезенфицирующем растворе не менее 2х часов после применения :!:
Не так давно губу прокалывала(лабрет) на Братиславской в салоне, еще пупок был проколот, но я вынула. Хотела еще бровь проколоть... :roll: А у тебя что проколото?Мармурка написал(а):Riot_girl а где вообще пирсинг имеется???где колола?мне все мои дырени проколол мой друг...
Мне интересно :wink:Киска Софи написал(а):пс:есть фотки, но могу только по мылу вастать, если интересно.....
странно :shock: . попробуй тогда на [email protected]Киска Софи написал(а):а я по адресу послала, но мне говорят, что он недопустим..