татуиравки у кого есть и кто хочет?

есть ли у вас татуиравки?

• Да есть и они мне нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Да есть, но хочу от них избавиться

• нет и нехочу делать

• нет, но в будущем хочу сделать

• Всего проголосовало
    0
О! Насчет цвета...
Вера, а реально добиться того, чтобы татуировка имела реально черный цвет? А то сколько я их не видела, они все какие-то слегка синеватые - ну, те, которые по идее должны быть черные.

Использовать качественные красители. Синеватыми становятся псевдочерные рисунки не сразу, а со временем.

Mrs. John написал(а):
была бы та самая пресловутая индивидуальность...
насчет индивидуальности не знаю, в моем случае будет скорее пресловутая банальность, но...

Македонская написал(а):
Хех, ну, тогда я могу не бояться сделать себе такое тату
b25a2e1b31fe.gif
... мне муж скорее сковородку присоветует :mrgreen:

Так...
Извините, но со мной ситуация получается, как с Тигрой из "Винни-Пуха": "Тигры едят все! Да, все, кроме... э-э... вот этого, а еще кроме вот этого..."
Паяльник на попе. Мираж мыслит правильно, что-то нехорошее получается.
Македонская, я тут подумала о чайнике: чайник тоже нельзя, но не из-за того, что он что-то там уголовное обозначает (ничего уголовного или наркоманского он не означает), а потому, что такие изображения начинают претворяться в жизнь и воздействовать на подсознание человека. И будет он вечным чайником во всем и ни в какой области ничего не достигнет.

Стиральная машина - вот что нужно.

стиральная машина бусиками на шее? оригинально... Ещё швейную машинку и автомобиль, ну и телевизор цветной пожалуй! :D

Не сказала бы, что стиральная машина - это то, что нужно. :D Или это у меня мышление такое извращенное. Вер, есть такой понятие как "чистильщики" в криминальном контексте. Т.е. люди, зачищающие следы преступления. Можно сказать, что "стереть" - "стирать" - "стиральная машина". :wink:

Ничего, с нашей легкой руки начнут рисовать себе стиральные машины. :lol: А уровень квалификации будет определяться по мощности, вместимости м марке машины. :lol: :lol:

Мне кажется, что все равно все тату пришли к нам из зоны. Поэтому любая бабочка на языке зэков что-то неприличное. Поэтому делать не буду. Хотя раньше хотела... :roll:

Mrs. John написал(а):
LinaL(Полина) написал(а):
а мне тут сказали, что есть татуировки, а есть наколки...
наколки они синие.
прокоментируйте
...Слово "наколка" русского происхождения, семантику объяснять нет необходимости. Слово "татуировка" происходит от таитянского "tatu" - "знак"...

Так понимаю, что тату происходит - от названия, то бишь от "знак", а наколка - от способа нанесения - накалывать иглой.

Самих тату нет и не собираюсь...

ну, а если вспомнить , еще всяких индейцев с тотемами, то трактовка зоны - это вторично. :lol:

кстати, черный пигмент держит гелевая ручка- прочее кроме спец красок, синеет

Сверху