татуиравки у кого есть и кто хочет?

есть ли у вас татуиравки?

• Да есть и они мне нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Да есть, но хочу от них избавиться

• нет и нехочу делать

• нет, но в будущем хочу сделать

• Всего проголосовало
    0
эх... проколола я только что губу! с родителями поругалась, вылизлала всю квартиру. вроде успокоились.. :lol: а мне нравиться! :D

Lintu написал(а):
эх... проколола я только что губу! с родителями поругалась, вылизлала всю квартиру. вроде успокоились.. :lol: а мне нравиться! :D

МОЛОДЦА! :lol:

Расскажи об ощущениях после столь великого события :!:

Клево все, я не в салон ходила, а к подруге, у нее как раз замораживалка была, вот она мне и проколола, не больно вообще, только мучаться надо со слизистой, она тянется жутко и не прокалывается... а так все хорошо,ну с родичами траблы и все. и Кусать яблоки и груши не удобно... но эт надо просто приспособиться.. :lol: :wink:

вообще-то после прокалывания губы или языка кусать яблоки и груши вообще не рекоменедуется. неделю или около того надо жить на жиденьком (кашки, супчики) иначе очень легко инфицировать ранку, так что ты поаккуратнее. пирсинг губы дело все-таки более серьезное, чем пирсинг пупка. если губа воспалится проблем не оберешься.

она у меня ща не воспалилась, но с внутренней стороны гноиться начинает, я ее обрабатываю спиртиком, сеня пойду к подруге у нее специальная жидкость от гноения, прополощю, и сережку нормальную куплю, просто у меня застежка не та которая должна быть.
а груши и яблоки я потом порезала и было все ок,

Люди большая прозьба: у кого есть хоть какие-нибудь фотки тату плиз, неполенитесь выложите сюда! :idea:
Будет интересней и будет что обсудить. :comp:

Новый вопросик: кому какие тату нравятся?Драконы на всю спину, маленькие цветочки и т.д.
Мне татуировки с лоФадками (естественно) нравятся, кошек, пантер уважаю, а еще волки классно смотрятся!! :yes!:

волки-фарева! :yes!: а также кошки всяческие, про лошадей уже и не упоминаю. главное, чтобы стильненько и не банально так было. у меня у двух подруг, также как и у меня татухи единорогов, но, честно сказать из всей нашей троицы мне только мой нравится. и дело тут не в самомнении. у моей знакомой лошадницы две татухи абсолютно не связанные с лошадьми, но тем не менее впечатляют. миленько и со вкусом. :!: так что дело тут не в том, что нарисовано, а как нарисовано.
а фотку,к сожалению, как говорила выше, выложить не могу. но буду ОООООЧ стараться!!!!! он( однорогий бандит мой) этого заслуживает.

Даа.. видела я как-то пирсинг. Чуть не стошнило. У парня было ухо проколото толстым штырем, как копьем. А из шеи сзади 4 штыря торчало. 3 штыря еще ничего, а один гноился. И над этим всем мухи летали. Дело было в Малайзии в джунглях. И мухи там соответствующие. Мне эту "красоту" 3 часа наблюдять пришлось, т.к. он в лодке передо мной как раз сел.

Janny, :lol: остается только радоваться, что мы не в джунглях!
меня кстати еще тоннели убивают, из панки в основном делают. ужасть! :shock:

представьте себе кольцо, которое вставлено в ухо, только не как обычно а поперек, то есть получается что в мочке уха дырка расширяется по размеру кольца и получается так называемый тоннель

уууууууу такого я еще не видела....но видела в метро недавно мужика с проколотым носом (знаете как у быка, кольцо на перегородке меж ноздрями) выглядело странно и жутковато... :?
Я конечно тату уважаю и пирсинг тоже, но всему должен быть разумный предел.

хм.. так на панков не наезжать... :lol: не правда что в основном панки туннель делают, обычно реппера, но вот про гной, во первых промывать надо, а во вторых первую неделю а может и больше так и должно быть. Но у каждого по разному. У меня вот слава богу, сейчас вроде перестало, тьфу-тьфу-тьфу, :) А туннель похож на шпульку для ниток, просто вставляется в дырку, которую расширяют, но заметтьте, диаметр разный бывает. Я вот тоже туннель сделаю, но не больше 1 см в диаметре. :wink: А у друга я видела тату, в виде дикой лошади. Классно смотрелось.

Lintu, да собственно и не наезжаю, я панков люблю, тем более, что один из них бил мне татуху. а тоннели все-таки страшновато выглядят. ухо жалко.

Хех, поднимаю старую тему.
Позавчера пирсинг сделала. Мне жутко нравится. Теперь у меня шип торчит под губой. Не беспокоит совсем, если его не теребить (:kiss:)
Иногда даже пугаюсь: кажется, что совсем ничего нет, вообще не чувствуется.
Кроме этого проколот хрящ уха.
Кстати, это не типично, но впервые проколола уши (мочки, как у всех девчонок) только в январе этого года.
Хочу в тот же хрящ рядом еще одно колечко. А вот пупок - нет особого желания. Может, появится настроение летом, тогда проколю.

Познакомилась недавно с парнем, у которого язык проколот. Вот это действительно прикольно.

Хочу татуировкой шрам от укуса любимой лошади закрыть. Правда не сейчас, годика через четыре-пять. Место еще такое, нестандартное. Заколеннка. :eyes:

ЮНИ, а можно татуировку увидеть? Ну очень хочется!

Да, ЮНИ, я б тоже хотела её увидеть. :)

В общем... У меня 5 дырок в ушах и язык проколот почти три года. Очень хочу проколоть бровь, но мама против, так что где-то через пол года наверное. Долго хотела сделать татуировку. Мне отец даже деньги уже дал. А потом вдруг решила не спешить и ещё подумать. Сейчас опять хочется. Но вот деньги те уже потрачены. Так что посмотрим, что будет дальше... :wink:

Отношусь вполне положительно, если татуировка маленькая и миленькая. но себе не хочется. :D

Положительно отношусь. Пирсинг в пупке и тату между попой и поясницей( офигенная рыжая лошадь с перьями в гриве и орнамент). Конфетно смотрится, до сих пор ни одного отрицательного отзыва не было, всем нравится. В ушках в левом одна дырка, в правом-две. Больше ничего делаь не собираюсь ибо хватает.

Татуировку раньше хотела, а потом передумала и больше желания не возникает. А вот пупок прокалола. Так как у меня свекровь, косметолог, могу кое что расказать про пирсинг. Колоть язык и губы, не рекомендую, т.к. в последствии метал начинает во рту окисляться, и начинается сильный кариес! Не сразу конечно, а постепенно. Больнее всего рокалывать нос, если без анастезии.
Мне пупок калоли без анастезии. Заживает долго, и как правило если чем то задеваеш, начинает заново гноиться. После снятия серёжек остаётся шрам, после любого пирсинга. Вообщем советую 10 раз подумать. Из всех пирсингов, больше всего мне нравиться пирсинг пупка, т.к. считаю его, единственным сексуальным пирсингом! Проходив с мед. серебром три месяца, сразу сменила на золото, более безопасный металл, на мой взгляд. Обрабатывала загноения такой мазью, как левомеколь, загноения проходят в течении пяти дней.
По просьбе вкладываю фото, качество не очень,т.к. снимки с сотового.

i-108.jpg

i-109.jpg

Сверху