Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . И наступила старость.

я вообще умная :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Только потом, при допросе, мент, заглянув в паспорт, сердечный приступ от увиденного.
И это будет на совести .... Гали! :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
А в заграницу еще хочу перед НГ проскочить. Одна
По бабам пойдешь? :wink:
Ой, тьфу, то есть эта... По мужикам? :lol: :mrgreen:

ну вот, как раз, в паспорте заштриховать год рождения, можно еще страну рождения .... и проскакивать за границу.... :roll:

Нют, а я что? я ничего.... хорошая ж идея )))

An-ksu-nammun написал(а):
Не-аааа, в основном по водочке с коньячком и по пляжу :lol:

пысы от 22.10.10. Никто не пишет :roll: Цветы завяли неполитые :(
Вот вам моё рабочее место
78e612c22992.jpg

что-то слишком много алкогольной продукции на стенде :))

Викуль, я дьянь такая опять заболела, но уже поправляюсь, так что скоро жди подарков :))

Аккуратно, чисто, опрятненько так...
А у вас тоже алкогольная продукция не продается по ночам?

Вика!Поздравляю с Днём Рождения!
Я только напомнить хочу,что в такой прекрасный период жизни ты вступаешь:) Сколько прекрасного и удивительного тебя ждёт впереди!Это в современном мире считается "девушка" в такие-то годы.Поэтому,поздравлять начну с розового шампанского :lol: По-девочковому.

Шоколад!А ты в курсе,что это самый важный,нам девочкам,афродизиак?:)

И конечно цветы!Чтоб больше было таких ярких,красивых моментов:)

ВАу!!! СДнём-Ррожденьецем ещё раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!!
И мне, и мне налейте розовОнького и кашалатки кусочек :roll: а то всё съедят... :mrgreen:

и мине.... :roll: и того, и другого, и можно без хлеба...

Шоколад!А ты в курсе,что это самый важный,нам девочкам,афродизиак?
а у мине муж говорит, что лошадницы - это не девушки, это монстры с другой планеты... и прет их от посещения не ювелирных и магазинов со сладостями. а от покупки очередной конячьей хреновины....которую они тут же бегут примерять...

Это как он пыталсо мне на ДР подарить.... цепочку/серьги...пришли в ювелирку. Мол - выбирай. А там все такое красивое, блестючее, мне не нужное...я ходила, ходила, смотрела, смотрела,продавщица вся в струнку вытягивалась, как кошка, которой литр валерианки клизмой пустили...
А мне чет так оно все не надо было- говорю, поехали, лучше в конный... лучше подкормок купим и чего-нить еще полезного. У бедной девушки наступила протеря мировозрения просто...

Не, во кавайно!
Это што б у хозяйки дневника такая жисть была:
2222956.jpg

а то чет у нее все старость, старость...

приделагаю все же собраццо. И ударить мощью алкогольной продукции коньячного производства по старости. А заодно и по осени. И по всем проблемам.

:mrgreen: :mrgreen:

да я и так бы не прочь.... лишь бы жить там, где в этих волнах тонуть можно круглый год :mrgreen:

Shaol написал(а):
а у мине муж говорит, что лошадницы - это не девушки, это монстры с другой планеты... и прет их от посещения не ювелирных и магазинов со сладостями. а от покупки очередной конячьей хреновины....которую они тут же бегут примерять...

...
Это твой муж только о тебе в курсе :lol:
Я,например,чётко разделяю:ювелирные изыски-это прихоть,а конячьи вещи-НЕОБХОДИМОСТЬ :mrgreen: Хошь-не хошь,а купи! :mrgreen:

Люб, ты знаешь... по-моему ему меня хватает ...просто... потому что когда образцется коллектив из двух человек, которые начинают говорить о лошадях - его смывает просто. Он не выдерживает уже)) Хотя перед своими друзьями это просто... пипецц...

А я незнаю, прихоть, не прихоть, но то, что мне оно малоинтересно все... Есть любимые вещи, которые я не снимаю. Но это своего рода больше даже обереги, что ли. Какие-то. Мне с ними хорошо, а без них вечно какая то срака происходит:)

Не,Галь,конница-не конница,но женщина на то и женщина,чтоб под каждое платье иметь бижутерию 8)
Мне,к примеру,и платья не интересны были-при 80кг :roll:
Но себя надо любить.И ценить-и не только в эквиваленте конячьих подкормок :wink:

я себя в другом ценю :mrgreen:
лучшее украшение к любому платью это декольте... когда есть чего в него положить...как правило, при нужных кондициях.... носить такое декольте гораздо приятнее, чем голубой алмах в красную крапинку и фиолетовую рюшечку =))

но именно от брюликоф не пищу -))))

Сверху