Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . И наступила старость.
Дело говоришь :wink:
Дело говоришь :wink:
Только потом, при допросе, мент, заглянув в паспорт, сердечный приступ от увиденного.Чукчина дочка написал(а):Дело говоришь
Нииии, ни нада допроса, я так все скажу :mrgreen: А в заграницу еще хочу перед НГ проскочить. Одна 8)An-ksu-nammun написал(а):при допросе
По бабам пойдешь? :wink:Чукчина дочка написал(а):А в заграницу еще хочу перед НГ проскочить. Одна
Не-аааа, в основном по водочке с коньячком и по пляжу :lol:An-ksu-nammun написал(а):По мужикам?
а у мине муж говорит, что лошадницы - это не девушки, это монстры с другой планеты... и прет их от посещения не ювелирных и магазинов со сладостями. а от покупки очередной конячьей хреновины....которую они тут же бегут примерять...Шоколад!А ты в курсе,что это самый важный,нам девочкам,афродизиак?
Шо, опять? :shock: (с) :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Никто не пишет
Да лишь бы не такая:Shaol написал(а):Это што б у хозяйки дневника такая жисть была:
Это твой муж только о тебе в курсе :lol:Shaol написал(а):а у мине муж говорит, что лошадницы - это не девушки, это монстры с другой планеты... и прет их от посещения не ювелирных и магазинов со сладостями. а от покупки очередной конячьей хреновины....которую они тут же бегут примерять...
...