Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . И наступила старость.

mmm написал(а):
в нем лучше удержится любимый запах...
Думаешь?
Мне кажется запах хорошо удержится и в простом материале.
Я вот продегтяренную узду домой принесла и в комнату к себе положила...
Завтра на дежурство пойду в классно пахнущей форме :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Я вот продегтяренную узду домой принесла ...
Завтра на дежурство пойду в классно пахнущей форме :mrgreen:
Нюр,а что :shock: ,вам по форме положено в продегтяренной узде ходить :shock: :mrgreen: ?
Да,скорее бы уж реформа...

:mrgreen: :mrgreen:
Други мои, я думаю, если в таком ватничке да в таких сапожках выйтить денники отбивать да тачки ворочать, все домовые уржутся от картины....блин)))) не говоря уже о домочадцах да домашней скотине.....))))

А по мне запахи больше держаться все же в шерсятном/стеганном материале, зимних куртках/вещах... тонкие проветриваются на раз-два... а что-то потолщее...
так что по запохосодержанию я ставлю на "начесы"))))

А ЧТО?! Надо жить ярко! :)

Соберу хоть паутину с углов :mrgreen:
Дюхе сняла, наконец-то, гипс, будем ногу разрабатывать. Никитоса выписывают с понедельника в садик, хотя сопли еще есть. Ну какие ясли без соплей. Пусть идет в садик, посмотрим, сколько на этот раз....
К лошадям, известное дело, не подхожу, ибо, когда у Жехи есть свободное время, он идет делать баню, наплевав на то, что мне хочется заняться лошадьми. "У тебя и так массаж и глина" (с). Надеюсь, с понедельника все же удастся возобновить прогулки. Лучше бы я и не трогала рыжую в сентябре. Хуже нет, когда нагрузки такие непостоянные.
На неделе было пару солнечных дней, Техас вылинял, но пофоткать не было настроения. Хочу сфоткаться вместе с ним, чтобы было видно, как он вырос, но для этого мне нужен фотограф.
Завтра на сутки, в субботу отосплюсь, а в воскресенье, если не будет очень дождливо, все-таки поседлаю кого-нибудь :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Соберу хоть паутину с углов :mrgreen:

Не верю, Вика, что она у тебя есть! При всех то твоих грибочках, соленьях и красивых цветочках!

Хочу сфоткаться вместе с ним, чтобы было видно, как он вырос
Надо, надо! А то мы уж и забыли Хто этот гарный хлопец Техас :!:
Дюхе сняла, наконец-то, гипс, будем ногу разрабатывать.
И у неё будет массаж и глина? :mrgreen:

Завтра на сутки, в субботу отосплюсь, а в воскресенье, если не будет очень дождливо, все-таки поседлаю кого-нибудь :lol:
:lol: даже потерялась в предположениях)))

Ждем фото Техасика с мамой! Очень интересно каким он стал и как подрос. Если что, можно выбрать определенный ракурс и, зафиксировав фотоаппарат, включить таймер. Это конечно гимор, но при большом желании может получиться))) Главное при этом еще и веникопопистого Техаса зафиксировать)))

хахахахохохохохо:)!!! лопаюсь!!! телогрейки - отвал полный!!!

An-ksu-nammun написал(а):
Интересно, а эта история, когда волной накатило на лошадку, чем закончилась :roll: ?
Ээээ, 35 - это старость? Надо же, а мне почему-то раньше казалось, что ты старше меня. Оказалось, младше на 4 года. Я старая? Нет, на самом деле?
Гулёна написал(а):
смысл моей фразы в том,что подарок-это подарок,а сёдла/тачки и прочее-это всё-таки не подарок,а необходимость.И не надо это путать и приурочивать необходимую подкормку лошади на 8 марта хозяйке 8)
На всякий случай, если кто-нибудь из читателей этого дневника захочет что-нибудь когда-нибудь подарить мне, то пусть имеет в виду, что я терпеть не могу бесполезные подарки. От них одно огорчение. Вообще ненавижу, когда выбрасывают деньги, а дорогие понтовые вещи меня просто бесят. Только необходимое ! Ну или чуть-чуть сверх него :oops: .

mmm написал(а):
Не верю, Вика, что она у тебя есть!
Ты не поверишь, но я терпеть не могу наводить порядок. Бывают "Золушкины припадки", но очень редко :lol:
Люсёк написал(а):
И у неё будет массаж и глина?
А ванну с шампанским ей не надо? :mrgreen: Массажик поделаю, когда шов заживет немного. Она уже поактивней стала, без гипса-то.
Pirog написал(а):
зафиксировав фотоаппарат, включить таймер.
Ты уверена, что на моем фотике есть таймер? Я чего-то сомневаюсь :roll: Пойду инструкцию поищу.
Елен@ написал(а):
телогрейки - отвал полный!!!
Я так и знала, что тебе понравится.
Эгоистка написал(а):
мне почему-то раньше казалось, что ты старше меня. Оказалось, младше на 4 года.
Гыыы, это потому что я толстая или потому что у меня дочь такая взрослая? А ты, Ира, не старая, не примазывайся ко мне :lol: Просто последнее время так здоровье пошатнулось, что уж точно как старушка себя чувствую.

Просто последнее время так здоровье пошатнулось, что уж точно как старушка себя чувствую.
У меня когда спина в первый раз крякнула, я тоже себя так чувствовала, в 24 года, потом когда стала себя пинать на зарядку, на верховую езду и т.п., со временем стала активней и жизнь ко мне вернулась. :)

Значит, у меня еще не все потеряно! Я знала, Даша, что ты меня поймешь :wink:

Вик, у меня тетка ломала спину, на соревнованиях на препятствие конь провалился, у нее даже что-то из внутренних органов было задето осколком ребра и перелом компрессионный(кажется так пишется) позвоночника. У нее двое детей. И вот где-то лет в 40 ее накрыло так, что она не могла ходить вообще, голова кружилась и она ползала по стеночке только до туалета, я уж не говорю про болевые ощущения при этом. Потом ее стала знакомая таскать пешком-ползком до бассейна и обратно, вот и к ней жизнь вернулась, стала ходить на лыжах каждую зиму, сейчас овес в мешках перетаскивает и лошадей молодых нулевых выезжает, а ей сейчас 54 года. :)

Эгоистка написал(а):
мне почему-то раньше казалось, что ты старше меня. Оказалось, младше на 4 года.
Гыыы, это потому что я толстая или потому что у меня дочь такая взрослая?
Нет, потому что ты несешь на себе груз, для которого я слишком инфантильна, чтобы взвалить на себя. Иметь в своем хозяйстве две лошади, да еще дети, да еще собака, и все это без хороших врачей-ветеринаров-прочих специалистов под рукой.
Знаешь, на самом деле рядом со мной есть люди, про которых я точно знаю, что они меня намного младше, но при этом невольно отношусь к ним, как к старшим. Просто они не боятся браться за трудные дела, принимать решения, имеют опыт действий в разнообразных ситуациях. Все это в отличие от меня. Я-то все решительные поступки в своей жизни совершала только с перепугу.

Эгоистка написал(а):
Нет, потому что ты несешь на себе груз, для которого я слишком инфантильна, чтобы взвалить на себя. Иметь в своем хозяйстве две лошади, да еще дети, да еще собака, и все это без хороших врачей-ветеринаров-прочих специалистов под рукой.
Да-да, хвалите меня, хвалите :lol:
А еще у меня три дойные козы, 20 (или 30?) кур, фиг знает, сколько индоуток. А еще, а еще.... а еще я вяжу и на машинке вышивать умею ..... :lol: :lol: :lol:

я себя совсем ущербной чувствую по сравнению с вами :)
сижу тут с шиншиллами и собакой, а у вас у каждой мини молокозаводик и мини табунчик :))

козыы...ииееххх... :roll:

молоккооо.... иееххх.... :roll:

Сверху