Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. На свободу - с чистой совестью)))

Чукчина дочка написал(а):
mrs__cassandra написал(а):
Сдается мне, что газетам дааавно писать не о чем стало! извольте поднести им пищу!!
:lol: Не, меня на "слабо" не возьмешь"

какое там "слабо"!!! где оно там??? ищу компании для прогулок :D

Re: Техас, однакО. Леля - фотомодель!

Вот странно - на предыдущей серии фоток Леля на тебя ну ооочень похожа, а на этой как-то вроде и не очень :? Но все равно хороша!

Красавица!
Все светит, главнео верить в это!

Вика...ты меня конечно прости...НО,
При твоем возрасте и твоей внешности - ты еще сама себе можешь того-этого, на домик у моря найти...спонсора :lol:

Shaol написал(а):
При твоем возрасте и твоей внешности - ты еще сама себе можешь того-этого, на домик у моря найти...спонсора
+ 1000!!!
Доча-нет слов!!!

Во у меня скорость поперла :shock: Аж инет вылетает :lol:

Галка, где? ГДЕ? ГДЕ ЭТОТ СПОНСОР? ДАЙТЕ ДВА!!!! :lol: Хочу домик у моря, и лимон баксов в надежном банке. Буду жить на проценты, найму себе смуглого массажиста...ееееэээээххххх...что еще для счастья надо? Только чтобы Никитосик не болел :(
Тина, я же говорю - не похожа.

Shaol написал(а):
При твоем возрасте и твоей внешности - ты еще сама себе можешь того-этого, на домик у моря найти...спонсора :lol:
Галь, а ты уверена, что у Вики муж дневник не читает? :roll:

Если бы у Вики муж читал днев, она бы не стала откровенничать про смуглых массажистов.... :D

Галка, где? ГДЕ? ГДЕ ЭТОТ СПОНСОР? ДАЙТЕ ДВА!!!! Хочу домик у моря, и лимон баксов в надежном банке. Буду жить на проценты, найму себе смуглого массажиста...
главное, чтобы Вика была уверена :lol:

:roll: Я думаю, если бы он и читал - то криминала нет :)) Это же не конкретное руководство к действию с картой схемой: где искать спонсора :)) а комплимент внешности и возрасту, что еще ого-го! :) И если бы и прочитал - это повод ценить и любить красавицу-супругу )))а не устраивать разнос на тему: ах ты, не верная :roll:
Ну, по-крайней мере, это я по своему сужу)) И да, к вопросу о массажистах тоже))) о смуглых)))

Вик, ежели б я знала хде... :mrgreen: Я б уже сама нашла :mrgreen: Но пока что.... никак не складывается, но если найду такое место, где целая очередь из спонсоров -миллиардеров, которые только и ждут, что бы просто так кому-то отдать все свои сбережения - то скажу адрес обязательно :mrgreen:

Сбережения - это у нас с вами, а у миллиардеров - это НАХАПЛЕНИЯ!!!
И никак, и никогда иначе. Вот.

Девочки, я вас умоляю :lol: 31 августа муж с друзьями пошел после бани в ресторан, я через часок с подругой туда же приперлась (ну что поделать, если в городе только в одном ресторане прилично кормят) :roll: Вот, а там мальчишник, 20 приятного вида и бумажника ребят за соседним столиком. Муж в 23 часа поцеловал меня и поехал домой спать 8) Девчонка, что была еще с нами, чуть с кресла не упала :lol:
Потом мы еще в одно место поперлись поплясать, ибо в ресторане в среду только фоновая музыка. Домой я приехала в час. И чего?
В принципе, я в ресторан с мужем и не хожу, а с подругой - потанцевать :roll:
А вы тут про каких-то виртуальных массажистов :mrgreen:

а чейто сразу про виртуальных :mrgreen:
вполне даже про реальных, они же где-то есть...и ждут нас :mrgreen:

31 августа муж с друзьями пошел после бани в ресторан, я через часок с подругой туда же приперлась
Было бы гораздо органичнее, если бы было не августа, а декабря :lol: :mrgreen:

не, ждать долго :lol:
Техас сегодня опять свалил...был заловлен у столба напротив крыльца. Завтра утром пойду смотреть, где он прошмыгнул.

Лёля 8) красивая девушка!Я смотрю,как моя девочка меняется и становится уже немного девушкой-счастье:) Это значит,что мы не стареем никогда!Наши доченьки продолжение нас,нашей красоты,нашей нежности,воздушности.
Да,мы все были нежными и воздушными в ...цать лет :mrgreen:

Kinder написал(а):
Опять козу к нему не выпустила?
Ага, я на работе была,0 а Жэха болеет - не выпускает, да и холодно теперь на весь день-то :roll:
Нашли, где утек. Да и искать не пришлось. Снята изгородь, которая перекрывает трассу мотогонщиков. Следы детские. Поправили, надо делать стационар, как и раньше был. Все равно уже давно не ездят. Носился сегодня вдоль пастуха, взлетал на холм и гордо стоял, глядя на свои владения :lol: А я сажала тюльпаны и клубнику :oops: (да, знаю, поздно уже, но некогда было, да и болела).

эх, Техас! Вика, наверное, он сегодня от нас нанюхался и его тоска по сородичам взяла!!!!!

Сверху