Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. УРА!

Отпуск - это прекрасно :) Надо отдохнуть и набраться сил для.... заездки!
Какая подруга молодец - все-таки такое хозяйство!

Ахалтекинка написал(а):
Надо отдохнуть и набраться сил для.... заездки!
:lol: Это точно!
Ахалтекинка написал(а):
Какая подруга молодец - все-таки такое хозяйство!
Нууууууу, после того, что я для нее сделала :roll: Да и куда ей деваться? Если я что-то прошу, мне сложно отказать :mrgreen:

А что ты для нее сделала? Это твоими стараниями у нее есть машина и нет мужа, да??

Нууу...Тина, как сказать...машина была без меня...а муж ей все 16 лет рога наставлял..., собственно, из-за этого наши пути разошлись лет 10 назад, о чем я очень жалею, Юлька мне как сестра была, когда мы в школе учились.

Дорогая наша!!! С Днем рождения,Вика;)
Будь всегда на позитиве!пусть семья радует!зверь вдохновляет!Интересных путешествий,и конечно : здоровья,любви и счастья!
Ура!!!!
Зы. Жду возвращения и рассказа о поездке:)

С Днем Рождения!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!

Позвольте присоединиться к поздравлениям с днем рождения! Хочется искренне пожелать здоровья, счастья, душевной гармонии, материального достатка и исполнения всех мечт и желаний! Пусть все в этой жизни только приятно волнует и радует!

С Днем Рождения! Надо же, я и не знала что у тебя др передо мной ;)
Счастья тебе и здоровья!

Дорогая, с Днем Рождения!!! Удачи тебе в заездке Техаса и пусть детишки не болеют! Да и тебе не хворать!

42777.jpg

Викуль, С Днём Варенья! Всего самого лучшего, доброго, тёплого!

Девочки, спасибо большое за поздравления. Свой 36-й день рождения я встретила на высоте 10500 метров над границей Египта и Иордании. На дне рождении у меня было 500 человек, не считая экипажа. Вечеринка была безалкогольной :lol: Подавали салат, холодные закуски, на горячее пасту с курицей и рис с мясом, на сладкое пудинг. Чаепитие прошло в теплой дружественной обстановке.
Елен@ написал(а):
Зы. Жду возвращения и рассказа о поездке:)
Если что, я уже вернулась в Россию :wink: Рассказ будет позже, когда до дома доберусь. А пока я гощу у Гали в Раменском. На день рождения она подарила мне несколько подарков, например, катание на сером Шаеле и созерцание прелестной задней части Мазалы :mrgreen: Вечером ожидается кальянная вечеринка 8)
Kinder написал(а):
Надо же, я и не знала что у тебя др передо мной
Хммм...это намек? Я только завтра уезжаю, поздно вечером 8)

Мадонна была готова идти за Принцем куда угодно. Если он шел, она следовала за ним, если он останавливался, она тоже останавливалась и терпеливо ждала, как он поступит...

алкогольная часть будет вечером 8) а пока Вика спит :
35527234.jpg

Сладкого дня рождения!!!

Вложения

• x_26e27fc2.jpg
    x_26e27fc2.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 544
Сверху