Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Шокотерапия. Самостійна україна.

Аленка, я тебя жду в воскресенье)))) В это)))) Позвони предварительно))) Я я в контакте писала, что в Еги) ты куда смотрела?))))

Так...в хронологическом, так хронологическом)))

1) Развод))) рассказывать особо не о чем)) я не с бухты -барахты развелась...я подождала, пока все эмоции закончатся и развелась в ясном уме и твердой памяти)) А, так как я девка не промах, осталась я жить все там же, где прекрасно себя чувствует мой конь и две собаки))) Никитос, конечно, переживал, но раз в неделю стабильно он ночует у папы, так что все нормуль)))

2) в начале сентября я решила махнуть, наконец, к Маше в Балуево, за белыми... Фигвам, белых не было, но погода стояла чудесная, я накатала свою задницу на машиных толстопопиках. Даже есть доказательства. Если Радикал еще жив, покажу...
Так...что там с радикалом? киньтесь мне ссылью какой-нибудь, чтобы фотки загрузить и показать. Обещаю честно-честно)))) что выложу сразу же))

В общем, вот ссылка на альбом, много материала не собралось, потому что, я мерзлячка страшная. Качество тоже не очень, потому что, мне везет, как и в прошлом году: снова шел мелкий снежок, а Техасик отказывался бегать или позировать. Вредничал, отворачивался, бегать не соглашался. От снежков просто отпрыгивал и все.... Дружил за хлебушек, и то, с дочкой!

http://vk.com/album61167209_184040840

Видео есть, но выложу позже.

Аленка!!! ААААААААаааа!!!! как здорово!!!! Шикарные фотки!! С калиной в снегу - просто улет!!! Техас классный и озорной)))) Спасибо!!!

Какой он аккуратненький и плюшевый :)

Вика, все уже сидят перед компьютерами и ждут Твоих фоток! :evil:

Да, Маша, но никто не сказал, куда безопасно фотки можно залить. На радикал у меня антивирус ругается(((

Яндекс-фотками не пользуешься? Иногда косячат, но в целом всё же крупный портал, теоретически должен быть надёжным. Можно по несколько штук сразу заливать, если скорость инета позволяет.

Вик, лей хоть в тот же "Контакт" !

Заходила сегодня на Радикал. Порадовал. Впервые стал похож на цивилизованный сайт - ничего лишнего. Даже антивирус не заругался. :mrgreen:

А мне, наоборот, радикал все меньше и меньше нра. Он потер фотки, которые я пару лет назад на него заливала. Меня предупреждали, конечно, что они таким иногда занимаются, но я в них, все-таки верила. А теперь добрая половина дневника без фото осталась :(

С Новым Годом!
0_b1b5e_4644137d_L.jpg

Вика, удачи тебе в Новом году и счастья!

Вика, вам теперь к вестерн уздечке и седло вестерн нужно, чтобы совсем круто-круто было! :D

Оля, так и было задумано, и даже деньги были на седло отложены. И даже думалось, кого попросить помочь с подбором седла)) Коню уже пять лет, пора и купить, но... Жизнь решает сама, когда давать, когда отнимать...
Да и не езжу почти на нем, так что мне и Винтека за глаза и за уши хватит.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 1.157
  • image.jpg
    image.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 1.132

Спасибо за фотки, Вика, почаще бы! Сколько снега. Техисик сонный или жмурится от солнца? Повод круглый у вас какой-то, это вестерн вариант, что ли?

Отлично выглядите с Техасом! :)

Сверху