Re: Техас, однакО. Шокотерапия. Самостійна україна.
mmm написал(а):
А сколько всего дней ты мучила лошадок?
Это еще смотря кто кого :roll: Два дня всего, в понедельник мне не встать было, да и в среду тоже...тогось...
mmm написал(а):
Нет уж, давай про вторник!!!
Ну, давай)))
Значит так...во вторник моя попа пожелала жеребца, а вместе с ним родной Винтек. Стремена были длинноваты (на последнюю дырочку), но, помня, что колено все еще болит, я опрометчиво отказалась от замены на другие путлища, которые можно было бы укоротить :roll: Оказавшись в седле тем же макаром, как и в воскресенье - с каменной кладки, мы выехали к кургану. Солнце жарило уже вовсю ( в тот день у меня так сгорел нос, что до сих пор болит)...
Галанта мы оставили в пастухе, где он скучал, пока мы не вернулись. По дороге я разобралась с управлением Бяшей, он оказался весьма чувствителен на шенкель, и мы стали наслаждаться видом окрестностей...ну, я, во всяком случае
Выйдя на большое поле, мы сфотографировались на фоне сосенок
Красавчик, правда???? Очень мне нравятся серые лошади, особенно орловские жеребцы )))
Потом мы решили порысить. Попа болела, рысь была жестковата, стремена длинные, а кони хотели побегать. И вот я...где была моя голова...я же сразу, как только увидела Вавилона, сказала, что он очень мне Фросю напоминает...я попросила поменяться лошадьми, чтобы порысить на мягком Вавилоне... Сказано - сделано...Не успела я убавить стремена, как Вавилон понес...галопом...по полю...оцепенев от страха (Фроськино наследие - подсознательный страх галопа по полю), я пыталась остановить или притормозить хоть немного, но руки кривые, а лошади все же не прокатные, привыкли к хозяйским рукам...Вавилон меня не послушал. Кое-как развернув его по дуге, я направила его к Ольге, рассудив, что добежав до Бяши, Вавилон остановится...но...вот за что не люблю кожаные седла...скользкие они...на вираже я, давно потеряв стремена, не удержалась и поняла, что сейчас ссыплюсь с коня. Бросила повод, попрощалась со всеми, кого люблю и брякнулась об землю...мысль была одна - не попасть под копыта. Быстро перекатилась на левый бок и...поняла, что все еще жива, но не очень здорова...приподнялась, чтобы не перепугать Ольгу, потрясла головой...сотряса, вроде нет...слава богу, обошлось. Правда, упала на тазовую кость, а с моим позвоночникам со стула нельзя падать, не то что с лошади на галопе :lol: , свернула немного, мой мануальщик только пальцем у виска покрутил (ну, сам лошадник, все понял). Починим, сказал.
Ну, все обошлось, Вавилон быстро поймался, я решила, что нафиг-нафиг, рисковать больше не буду и заползла снова на Бяшу...и мы продолжили наше путешествие только шагом, хоть коники ОЧЕНЬ хотели бегать.
Даже падение не испортило мне настроение...места там офигительно красивые, проезжали мимо молодого яблоневого сада, распаханных полей, сосновых рощиц...Пока не прибыли на место назначения - курган!
С кургана открывается офигительный вид на окрестности, просто круговой обзор...а с учетом великолепной погоды это была просто сказка! Я не отказала себе в удовольствии пофоткаться на фоне этого великолепия
Потом мы спешились и немного попасли лошадей, выискивая для них кустики свежей люцерны...и я снова пофоткалась))))
Улыбочку!!!
Пятая точка болела, и я попросила Ольгу вернутся короткой дорогой...если она есть...Гыыы...она была, но ее надо было найти найти...мы честно искали...но для этого нам пришлось пробираться такими зарослями...по пути я не уставала восхищаться тем, насколько лошади доверяют своей хозяйке. Оля с Вавилоном шли впереди, выбирая дорогу, а мы с Бяшей следовали за ними...по лесу, ломая здоровенные суки, едва успевая уворачиваться от веток, так и норовящих выколоть нам глаза...Вышли в сосновые посадки, спустились с горы по терассам...снова подивилась, насколько потрясные лошади у Ольги...еще раз пофоткались))))
Жалко, что снова лошади оказались не отработаны как следует, но зато я получила колоссальное удовольствие...а вечером меня ждала баня :wink: