Re: Левиафан и компания
ага, вернулась
рада всем!
только времени все никак не найти на дневничок.. все что-то штормит вокруг
Возобновила тренировки, а то с семейными баталиями всё забросила... надо теперь наверстывать... попрыгали на последней - болит все тело... давно такого не было...
Удивил Лёвка... я канеш знаю, что у парня психика железобетонная, но шоб настолько...
Прыгаем чухонец... я ж умная, решила его прыгнуть метра за 4, а конь - не дурак, подошел ближе, т.к. низЭнький он, чухонец этот...
Ессено прыгал уже со мной, болтающейся у него на ушах... я-то давно уже в полете :mrgreen:
приземлились смИшно - я вишу с правой стороны лошади, конь вкопался, стоит...
я пытаюсь обратно залезть, но чую - не судьба - пятая точка у некоторых перевешивает... все бы ничего, ну спрыгнула бы на ноги... НО вижу, что моя левая нога провалилась в стремя глубоко, не вытащить никак...
а Лёва то стоит пока, топчется, и мысль прямо бегущей строкой читаю у него в правом глазу, благо мой глаз в пяти см от его, т.к аккурат около него и вишу -
спасти меня или ну ее нафик...
и я понимаю, что если выберет второе, я буду нестись вниз головой (хорошо хоть всегда в шлеме и песок на плацу мягкий) с ногой в стремени на противоположной стороне коня... ситуация, блин...совсем не радует перспектива
а надо сказать, что я не просто цепляюсь за шею, гриву и все конячье, что под руку попадется, а еще в правой руке и меня хлыст, который во время моего цепляния прямо над лошадинными ушами и летает.... пока его выкинуть не догадалсь... тоже за уши...
Лёва все это безобразие пока терпит, на месте топчется, хрюкает, но не несется никуда... хотя еще в прошлый раз меня на шее терперь он не захотел, шейку опустил, меня на землю аккуратно сложил и радостно поскОкал...правда не далеко... но хрен его знает, сколько бы он скакал со мной висящей вниз головой на его боку.... такого опыта у нас еще не было... ТТТ
короче...цепляюсь из последних уже сил, пытаюсь дотянуться до чертова стремени на противоположном боку и уговариваю Лёву хорошими словами и не очень постоять... уговорила, слава Богу... дотянулась как -то , стремя скинула и спрыгнула на ноги вниз... уффф
из ситуации сделала для себя пару выводов:
- Лёва - молодец и звание танка подтвердил
- я - балбес
- стремена буду всегда контролировать, шоб на носке были...во-первых, так правильно для прыжков, во-вторых, если чо - проще ситуаций избежать подобных...
А вот с таким чудесным мальчишкой-уэльцем с одним голубым глазом познакомилась в прошлые выхи в Комарово... такой ласковый душевный парень...
продается вроде
Лёва - кругляш...
( С Жанной в Комарово же)