текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Лёва, Кетчер и Джек. Продаю хорошую конкурку Гермида с.1

Ирина Хлопушка написал(а):
Я вообще к мужчинам очень с большим уважением отношусь. Никаких "обсосов" в ближайшем окружении не было никогда. Повезло , наверное :roll: .
Повезло 8)
Я к настоящим мужчинам тоже отношусь с большим уважением. Слава богу, мне они тоже попадались :mrgreen: Но тенденция перед глазами ужасающая :?

Соглашусь с тенденцией, к сожалению :(
А настоящие мужчины действительно ещё есть :D И это радует :D

Tina написал(а):

Есть есть!
Надо их воспитывать мужиками с детства, они тогда и вырастят нормальными. А то с самого детства начинают их за юбки мамкины прятать, едет лось 8летний в метро , мамаша ему место требует уступить, ну и что вырастит тогда с них ?? Обсосы и вырастут.
Надо разумно очень проявлять заботу о мальчике, стоит помнить о том , что это мужчина вырастит.

Tina написал(а):

Есть есть!
Надо их воспитывать мужиками с детства, они тогда и вырастят нормальными. А то с самого детства начинают их за юбки мамкины прятать, едет лось 8летний в метро , мамаша ему место требует уступить, ну и что вырастит тогда с них ?? Обсосы и вырастут.
Надо разумно очень проявлять заботу о мальчике, стоит помнить о том , что это мужчина вырастит.
ппкс!

ovk написал(а):
Наблюдаю картину: на окраине футбольного поля стоят мальчики группкой, о чем-то мило беседуют...рядом "спортивный уголок" с различными турниками..ТАМ ПОРЯДКА ШЕСТИ ДЕВОЧЕК! Не, не мило болтают, а мило болтаются на турниках :roll: Апофеозом действа стало, когда одна из девочек сходу подошла и сделала подъем с переворотом :mrgreen:
А что не так? Девочкам не нужна физ. нагрузка? Кстати, висение на турнике распрямляет позвоночник, это полезно для тех, кто много сидит (в т. ч. для школьников).

Яблочко написал(а):
А что не так? Девочкам не нужна физ. нагрузка? Кстати, висение на турнике распрямляет позвоночник, это полезно для тех, кто много сидит (в т. ч. для школьников).
да все так! И физическая нагрузка полезна всем..Поразило только два момента: РЯДОМ со СПОРТИВНЫМИ СНАРЯДАМИ не было НИ ОДНОГО МАЛЬЧИКА!. А второе..девочки не просто "висели", они делали не самые простые вещи, которые в наше время были доступны практически только мальчикам :mrgreen: Не, спортивные девочки всегда были, но они обычно тусили в ТОЛПЕ мальчиков. Разницу надеюсь объяснила? :roll:

Re: Левиафан и Кетчер

Объяснила! :lol:

Вчера первый раз полнеценно тренировалась на новом выездковом седле Каунти... не знаю как выразить восторг - он удобно и приятно в нем ездить... была даже похвалена за учебную :shock: рысь.. это я-то и за учебную-то :shock: :lol:

Прямо оч довольна! Спасибо Юльке Hitman и Ирке Хлопушке еще раз... они слушали моё бесконечное нытье на тему моей нерешительности в плане выбора производителя и реально помогли с выбором этого седлышка ... :D

Я тут разбирала фотки и нашла еще 3-х недельного Кетчера... так прикольно сравнивать с настоящим и видеть как ребенок растет и взрослеет :D

А еще я поняла, что у меня сейчас подрастает 3 мальчишки разных видов, но почти одинакогого возраста (по стадиям развития) :lol: - Степа, Кетчер и Джек... и могу сказать, что иногда их реакция и поведение совершенно одинаковы :lol:

Кетчер, 3 недели

y8tRxwqBjjQ.jpg

первый в жизни прыг малыша

J0tlhe4eAZE.jpg

hvGdsi8Yk0E.jpg

3hzVubtEk8Y.jpg

Кетчер 4 месяца

d9gfBtWZEhY.jpg

TdFWouSrTq0.jpg

PAMGX-rbrkE.jpg

goodpoint написал(а):
да, Алён... перегорел....

а я слышала, что большинству мужиков ВЕ дается легче, чем нам... так что Женя не исключение...

вот блин, несправедливость вселенская... ВЕ дается легко, рожать не надо, ежемесячных мук лишены, хозяйство и дети на нас, а на них одно пиво, блин... что еще?

а у них что? одна армия... и то откосить можно :evil: :D

Дается проще, потому что верховая езда - это спорт. В среднем к любой физической нагрузки мужчины приспособлены природой лучше женщин.

Рожать не надо - но и той радости от общение с маленькими детьми им не получить, всей радости материнских чувств не испытать никогда.

То что у нас быт и дети только на женщине - это пережиток прошлого. Если барышни будут себя разумно вести, но мы прийдем к европейской модели, где все по равно. Да и сейчас у многих поровну.

Армия - тоже пережиток прошлого.

Остаются месячные ... ну у мужчин тоже и циклы есть, и по поводу секса их штырит сильнее, вообщем тоже не все малина.

ovk написал(а):
да все так! И физическая нагрузка полезна всем..Поразило только два момента: РЯДОМ со СПОРТИВНЫМИ СНАРЯДАМИ не было НИ ОДНОГО МАЛЬЧИКА!. А второе..девочки не просто "висели", они делали не самые простые вещи, которые в наше время были доступны практически только мальчикам :mrgreen: Не, спортивные девочки всегда были, но они обычно тусили в ТОЛПЕ мальчиков. Разницу надеюсь объяснила? :roll:
Может, мальчики были на турнике до или после девочек. Или эти конкретные мальчики занимаются чем-то другим - футболом, к примеру.
А что, в ваше время девушек-гимнасток не было? :lol:

Юль, дети и животные действительно иногда до смешного похожи :) У моей начальницы 2 кота, у меня 2 ребёнка - и периодически обсуждаем, что у них общего :D То в выходные спать не дают, то ещё что...

konikponik написал(а):
Дается проще, потому что верховая езда - это спорт. В среднем к любой физической нагрузки мужчины приспособлены природой лучше женщин.

Рожать не надо - но и той радости от общение с маленькими детьми им не получить, всей радости материнских чувств не испытать никогда.

То что у нас быт и дети только на женщине - это пережиток прошлого. Если барышни будут себя разумно вести, но мы прийдем к европейской модели, где все по равно. Да и сейчас у многих поровну.

Армия - тоже пережиток прошлого.

Остаются месячные ... ну у мужчин тоже и циклы есть, и по поводу секса их штырит сильнее, вообщем тоже не все малина.
Ну это означает только то, что у нас с тобой мнения кардинально различаются по некоторым вопросам :mrgreen:
Я его высказываю, основываюсь исключительно на своем жизненном опыте и опыте моего окружения... рада, что у тебя все по другому... правда! :D

я, видимо, тоже пережиток прошлого, и скоро отомру как вид как бронтозаврррррр..... :mrgreen:

Но пока в моей мире женщины такие же спортивные как и мужчины, а то и фору им дадут не хилую, :mrgreen: , они готовят, стирают, убирают, занимаются с детьми (и чё там еще дальше по списку? :lol: ) намного чаще, чем их мужики (неееее, канеш, нужно быть правдивым, и в моем мире мужчина помогает в быту, но... они считают это своим правом, а не обязанностью :D ... видимо, я веду себя не в достаточной мере "разумно" :lol: ).... армия в моем мире существует в реале и какое-то штырение мужиков насчет секса и мифические мужские циклы (не, ну правда, ваще не понимаю - шо це таке? :mrgreen: ) я на одно место с моими ПМС поставить ну никак не могу... :lol:

goodpoint написал(а):
я, видимо, тоже пережиток прошлого, и скоро отомру как вид как бронтозаврррррр..... :mrgreen:
Не отомрешь :D

По поводу пережитков прошлого.....
Армия будет всегда , пока есть разные государства и войны будут всегда , пока существует человечество. А это мужская работа.
Женщины будут рожать детей и растить этих детей должны матери . Это по поводу "поровну" :roll:...уравнивание обязанностей и прав это конечно хорошо (кто посуду помоет и собаку гулять отведет), но КМК женщина всегда будет отличаться от мужчины и наоборот. И в этом прелесть мира , что мы разные . Мир бинарен .

Закончилась моя продажная эпопея :D

Очень даже удачно и быстро... распродала все ненужное, купила все нужное :lol:

Попрыгала позавчера в Иркином Престиже Ареццо, как мне понравилось! ммммм... прямо очень-очень... :roll: решила поменять свой Шюбен на такое же, раз уж я в распродажу играю :roll:

Вижу цель, не вижу препятствия! :lol: :mrgreen: хочу все и сразу :lol:

Вчера выставила его на продажу, сегодня его купили, а я купила новенькое черненькое чудненькое сёдлышко Престиж Ареццо, путлища и подпругу а фартуком....
вот такое
1010279g.jpg

а еще купила оголовье черное Киффер к седлу по случаю...не в коричневом же ехать на стартах... :D

везучая я все-таки перечница.... :D

вау, поздравляю!!!
ареццо моя мечта, но учитывая, что я склоняюсь к выездючеству, то в последнее время я больше пускаю слюни на выездковые модели. но знаю что 200% нужно пробовать. в комарово я ездила на многих хороших седлах, а зашел мне больше всего диамант еврорадеровский - нестареющая классика. киффер пробовала - вроде удобное, красивое, сажает офигенно, но в диаманте ездить было значительно удобнее и контакт совсем другой.
мне очень нравится кентавровское седло с внешними упорами, но оно запросто может не зайти. еще страшно нравятся штюббены с биомексом, но тоже нужно смотреть канеш)))
в любом случае я отлично чувствую себя в белорусском диаманте)))

ovk написал(а):
.ТАМ ПОРЯДКА ШЕСТИ ДЕВОЧЕК! Не, не мило болтают, а мило болтаются на турниках :roll: Апофеозом действа стало, когда одна из девочек сходу подошла и сделала подъем с переворотом :mrgreen: И тут я поняла, что наверное даже я уже застану то время, когда мужики вымтрут как мамонты за ненадобностью :lol: Действующие лица дети класс 4-6...вот и делайте выводы :!:
гы, у меня ребенок ( девочка, 8 исполнилось) легко делает подъем с переворотом (я, в общем,тоже) ;) так что не удивили))

тырпырка сэм написал(а):
вау, поздравляю!!!
ареццо моя мечта, но учитывая, что я склоняюсь к выездючеству, то в последнее время я больше пускаю слюни на выездковые модели. но знаю что 200% нужно пробовать. в комарово я ездила на многих хороших седлах, а зашел мне больше всего диамант еврорадеровский - нестареющая классика. киффер пробовала - вроде удобное, красивое, сажает офигенно, но в диаманте ездить было значительно удобнее и контакт совсем другой.
мне очень нравится кентавровское седло с внешними упорами, но оно запросто может не зайти. еще страшно нравятся штюббены с биомексом, но тоже нужно смотреть канеш)))
в любом случае я отлично чувствую себя в белорусском диаманте)))
альбион еще мега- удобные из выездковых (хотя, говорят, и конкурки у них тоже классные)

УРААААА!!!!!!!!

Лёва с Жанной первые в финале и стали абсолютными чемпионами
10 Кубка СПб по выездке среди любителей !!!

Наехали на 65%! это самый лучший результат у них!!!

Жанна с Лёвчиком вместе выездючат меньше года... а чтобы быть точнее наверное месяцев 8-9...

И это лошадь, купленная в конкур, которая меньше года назад жила у нас на руках... в буквальном смысле, умела только прыгать (но уместить его в проезды было не реально вообще) и бегать 3 аллюрами, не поворачивалась и не гнулась...
Жанна добилась умопомрачительного результата с Лёвой меньше, чем за год. Вот это результат! Я счастлива :D

По-моему, это реальное доказательство успешности работы с лошадью, подтвержденное объективными судейскими оценками...

и что бы, кто бы не говорил раньше, время всё расставило на свои места! Что и следовало доказать :D

а я всегда знала, что не ошиблась и была уверенна в выборе берейтора и тренера :D

goodpoint написал(а):
УРААААА!!!!!!!!

Лёва с Жанной первые в финале и стали абсолютными чемпионами
10 Кубка СПб по выездке среди любителей !!!
ах да, сегодня же финал!
круто, поздравляю! :D они же по самой сложной группе стартуют?

Re: Кетчер... Левиафан и Жанна - абсолютные чемпионы! 65%! У

ага, по самой сложной :D

Re: Кетчер... Левиафан и Жанна - абсолютные чемпионы! 65%! У

Юля, поздравляю! Лева молодец! И Жанна конечно тоже!!!
Супер! Это заслуженное 1 место!!!!
А фотографии или видео чемпионов будет?

Сверху