Чем? :shock:одно только словосочетание: купить мужчине костюм повергает меня в ужас...
goodpoint написал(а):вот блин, несправедливость вселенская... ВЕ дается легко, рожать не надо, ежемесячных мук лишены, хозяйство и дети на нас, а на них одно пиво, блин... что еще?
а у них что? одна армия... и то откосить можно :evil:
:lol: ну правильно, это ж главное!Лирик написал(а):и по качеству и самое главное по цвету подходящий был ( к моему платью).
тырпырка сэм написал(а):жееесть!
моя свадьба ознаменовалась тем, что никто не напился и вообще все было хорошо. ну я все-таки профессиональный организатор)))
в соседнем зале менты или гайцы гуляли, так там к середине вечера невеста уже с фингалом была... :shock:
Гыы, Ириш, то что тебе повезло с сыном, это еще не повод защищать всех мужиков :mrgreen: Воюют сейчас тоже бабы...и всегда воевали не хуже (историю ВОВ ты знаешь хорошо, поэтому знаешь, что женщины воевали наравне.)Ирина Хлопушка написал(а):А война? Мы что ль воюем :roll: если не дай Бог. Так что , зря ты на мужиков "батон крошишь" .
ovk написал(а):И тут я поняла, что наверное даже я уже застану то время, когда мужики вымтрут как мамонты за ненадобностью