текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Лёва- чемпион... малыш Кетчер и наши родственники - стр.

Не удержалась)))) Это ШЕДЕВР!!!
Читаю дневник постоянно и просто в восхищении вашими конями и Вами. Малыш просто чудо :!:

Классная мама-хакерша! :mrgreen: :lol:

совушка написал(а):
Не удержалась)))) Это ШЕДЕВР!!!
Читаю дневник постоянно и просто в восхищении вашими конями и Вами. Малыш просто чудо :!:

А малыш ием временем готовится к таврежке... в окт-нояб приедут немцы таврить ребятню... будет наш Кетчер совсем настоящей вестфальской лошадью :D

и уже скоро-скоро отъем... немножно мандражирую на это счёт.. как он, бедняжка, будет чувствовать себя без мамы в первое время.... :( плакать будет :(

....как бы хотелось ему помочь, да ничего и не сделать, чтобы полегче было мальчонке пережить....
но с этим волнительным событием начинается новый этап в его жизни.... взросление...
______________________________________________________________________________________________

Раньше никогда не была близка к кошкам... сейчас у меня пора интересных открытий )))

1. в квартире кошаком не пахнет, грязи нет
- но на лапках Джексон разносит наполнитель по коридору... может его заменить на какой-то другой?
2. коты умные не меньше собак, прекрасно понимает что нельзя, а что можно... и даже врубается много быстрее, чем Бучик в детстве...
2. они не бузят, не носятся по верхам шкафов (зря все убирала ), не висят на шторах, и вообще оч комфортны в совместной жизни
3. почему-то Джек до трясучки любит лакать воду из кружек :shock: своя такая же налита в миску, оттуда пьет редко, находит везде чашки, с трудом уже запихивает морду внутрь (ржем - скоро застрянет :mrgreen: ) и хлебает из них... странный
4. не охотится за ногами, не кусается... хотя зубы чешутся
5. не царапается... вообще... даже когда играешь с ним рукой, а он лежа на спине, всеми 4-мя лапами тебя мутузит... аккуратно прячет свои когтища
5. котенок по ночам спать не мешает, тусит в Сониной комнате
6. жутко шершавый язык... очень ...как наждачка... а он ласковый и лизать нас любит, руки куда еще не шло, а вот лицо :evil: :D ... но терплю... он же ж любя...

короче, подводя черту под 3-недельным котовладением, я оч довольна

умилилась... :D

во! я такая же буду в этом возрасте :D

правда, надеюсь прыгать буду лучше 8) :mrgreen:

стащила у Шведы... тётечка в ее возрасте не только на лошадке ездит для удовольствия, но и стартует (!)
надеюсь Наташка и фотограф Юрий против не будут

126872-3fbb6-60255953-m750x740-uce6ec.jpg

126872-44231-60255917-m750x740-u78c4d.jpg

в который раз удивляюсь высотам, которые ставят на стартах в ЦСК :shock:

вот это 90 см? :shock: обалдеть... :shock:

126872-340d0-60255929-m750x740-u0e5e0.jpg

126872-e5451-60256064-m750x740-u794ab.jpg

блиииин... завидую... нам бы такие 90 см!

у нас вот такие 60-80 :mrgreen:

x_014e5d8b.jpg

Tahh написал(а):
goodpoint написал(а):
у
блиииин... завидую... нам бы такие 90 см!
А зачем? Какой смысл себя обманывать?
да ну вас....ну как зачем? :D

... барьеры по колено, а вроде как почти метр прыгаешь, а может и разряд какой получишь :D

а у нас на 60-80 корячишься... барьеры выше, чем в ЦСК явно, а высота детская считается...
у меня комплекс неполноценности скоро разовьется... :mrgreen: старушенция, блин, среди детишек :mrgreen:

goodpoint написал(а):
... барьеры по колено, а вроде как почти метр прыгаешь, а может и разряд какой получишь :mrgreen:
И что толку с такого разряда?

Они там не сами себе такие барьеры ставят. Тут вопросы к клубу.

да какие вопросы, Юль :D
пусть ставят что и кто хочет... просто сравниваю :D
одним же делом занимаемся...

а разряд хочется, Наташ... мне пока Кетчер растет нужно до 2-го разряда как минимум дорасти :D

goodpoint написал(а):
а разряд хочется, Наташ... мне пока Кетчер растет нужно до 2-го разряда как минимум дорасти :D
А в чём проблема? У тебя конь уже готов тебе это сделать по выездке :wink: Осталось поднапрячься и стремиться догнать уровень собственной лошади :roll:

Только собралась поудивляться на счёт Эфовских 60-80 http://cs316119.userapi.com/v316119395/ ... 6gKWfQ.jpg
это первый барьер, он реально мелкий был. остальные похожие на правду))) не такой заряженный маршрут как например в олимпе ставят, но и не халява полная.

тут вот брусочки видны июньские))) и все же маршрут то 60-80
http://cs403329.userapi.com/v403329846/ ... fskzKE.jpg

Tahh написал(а):
goodpoint написал(а):
А в чём проблема? У тебя конь уже готов тебе это сделать по выездке :wink: Осталось поднапрячься и стремиться догнать уровень собственной лошади :roll:
ну да... ты права... наконец-то моя лошадь опытнее меня :D
он знает и умеет больше меня, спасибо Жанне...
мне выездка нравится ужо :D , но хотелось бы все-таки получить разряд по конкуру :lol:

вчерашние фотки с Иркой....
Лёва канеш вышел ужасно, но вы все знаете, что он не толстый коротконогий пони :mrgreen: , как он вышел здесь, а мне нравится общий позитивный настрой фотографии :D
так что пусть будет :D

ND-tbVuOseA.jpg

w7IcznbtiKk.jpg

так вроде же разряд не имеет специализации? или я путаю?

вроде не имееют, но всегда спрашивают - по чему разряд-то?
и вот я хочу, чтобы я отвечала - по конкуру :D
нет, если будет и по выездке - я не откажусь :mrgreen:

ну мне вот мой разряд по конкуру не давал ехать звездные езды "шаг рысь")))

а оно тебе было надо? :D

Юля, ты сегодня к нам как?

тырпырка сэм написал(а):
ну мне вот мой разряд по конкуру не давал ехать звездные езды "шаг рысь")))

как правило 3 разряд нигде не мешает. а езды шаг-рысь разрешается ехать всадникам никогда не участвующим в ездах с галлопом и если всадника не знают выездюки, то зачетку можно и не показывать :wink:

Сверху