текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Лёва- чемпион... малыш Кетчер и наши родственники - стр.

goodpoint написал(а):
мне выездка нравится ужо :D ,
Наконец-то :D
goodpoint написал(а):
но хотелось бы все-таки получить разряд по конкуру :lol:
Так тренируйся и получай :wink:
В выездке сразу второй, в конкуре сначала третий.

как правило 3 разряд нигде не мешает. а езды шаг-рысь разрешается ехать всадникам никогда не участвующим в ездах с галлопом и если всадника не знают выездюки, то зачетку можно и не показывать
мою рожу к сожалению уже все выучили))) а так я шаг рысь ехала 3 раза - один раз по договоренности с организаторами. второй и третий разы по положению с 3им можно было.

Tahh написал(а):
goodpoint написал(а):
мне выездка нравится ужо ))),
Наконец-то )))
goodpoint написал(а):
но хотелось бы все-таки получить разряд по конкуру :lol:
Так тренируйся и получай))))
В выездке сразу второй, в конкуре сначала третий.
ой, Наташ... мне до разряда в выездке, как пешком до Луны :?

выездка - это конечно что-то... :|
вчера выездючила опять, так я за час шага(!), рыси и чуть-чуть галопа взмокла и устала так и физически и морально, что конкур просто и рядом не стоял... еле до дома ногои дотащила
Лёва, гад, понимает, что я не Жанна и издевается надо мной тихонечко... :evil:
ну плюс еще я ессено не могу до него донести, что мне от него надо... эх...

а подсела Жанна на 3 минутки как была в резиновых сапогах, все быстро объяснила, Лёва сразу все вспомнил :evil: , и мне стало с ним полегче...

но с галопом налево - кошмар какой-то... растягивается как сосиска, сбор тут же улетучивается куда-то...эхххххх (горестно взыхает)...
тяжела и неказиста жизнь советского актёра (с)

есть зато фотки со вчера, спасибо Кате... лицо у меня на выездковых тренировках не такое радостное и улыбчивое как на конкурных :mrgreen: ... краааасное, как из бани

j39Ah6LNXtA.jpg

а тут Лёва понял - подсаживается Жанна :mrgreen: ... халява не прокатит :mrgreen:

iO-HzYx8nIk.jpg

да я все помню, мать, в чем проблемы то? все умею, все могу! вот видишь!

g92YrGpDlWw.jpg

ну посмотрим щас :mrgreen:

sGG7tgmY7Xg.jpg

в итоге у нас вышло как-то так

sMu7WXUmByM.jpg

Nf9DZS3EqHg.jpg

отшагиваемся, а я думаю о смсле жизни в общем, о себе в выездке в частности :mrgreen:

MQIh-yyNn0Y.jpg

goodpoint написал(а):
ой, Наташ... мне до разряда в выездке, как пешком до Луны :?
При большом желании 2й разряд возможен уже в следующем году :roll:

goodpoint написал(а):
выездка - это конечно что-то... :|
Ага :mrgreen: Я пока прыгала, была уверена, что выездка - это фигня :lol: А оказалось, что прыгать ерунда, лишь бы лошадь прыгала :lol:

завтра улетаем в Африку, сегодня пытаюсь всё успеть доделать на работе... вечером конкур :D

Просвещаюсь на сайте W-S, узнала удивительную новость про нашего дедушку - Корнета Оболенского...
(все материалы по теме взяты с сайта Вестфален-Свит)

Закончилась спортивная карьера Корнета Оболенского - он покинул спортивную арену и уходит к собственнику.

Pu4ky5BgS3M.jpg

"Для конкура всего мира этот серый жеребец сделал очень много.
Кроме своих спортивных результатов оставил он отличных детей.
Как спортивных, так и племенных.
В России первые Корнеты появились в нашем заводе. Это рожденные здесь:
Cornetta ( Cornet Ob.-Pro Patio - Polidor)
Con Pleasure ( Cornet Ob.- Conterno Grande - For Pleasure)
Carte Noire ( Cornet Ob. - Montender - Poligraf)

Далее, мы слышали всякое и про нас, и про наш завод, и про детей Корнета.
Но время расставило все по своим местам и теперь все трое - на спортивной арене, на большой спортивной арене.
Один так даже совсем международной - в Европе теперь.
А двое оставшихся держат марку и ярко выступают за нас и за своих новых владельцев.

Затем в Россию приехал Карамзин. Приехал как жеребец, но, взрослея, стал отменной спортивной лошадью.
Следуя нашему примеру многие спортсмены и заводчики стали обзаводиться детьми Корнета.
Так приехали в Россию Коперфильд и Космос, а также несколько голов ( кличек не помню) к Анатолию Шишкову.
Все выступают достойно!
Последним приехал в Россию Конте Беллини, который не только сын Корнета. но еще и брат Монте Беллини ( Montender - Ramiro).
Кстати, Монте Беллини еще и полубрат Карт Нуара.

За то, что появился Корнет таким каким мы его видим и знаем надо сказать отдельное Спасибо Виктору Тимошенко, который купил его двухлетним, отдал в хорошие руки и заводчики всего мира получили Корнета Оболенского в том виде, в котором любим и знаем, а спортивная арена увидела прекрасного спортивного коня!"
______________________________________________________________________________________________

А наш папа - Карамзин отлично выступил в Таллине http://online.equipe.com/en/horses/492611/starts

В течении 3-х дней занял 1-е, 2-е и 3-е места на высотах 125-135...

какой же все-таки классный у нас отец :roll: ...

114108-dd969-57215840-m549x500-ud6d9d.jpg

114108-a1a59-57215756-m549x500-u0ae4b.jpg

мне он очень нравится, прекрасная лошадь, очень красиво работает на маршруте, ровно, мощно... глаз радуется...

а еще, у нас Джек оказался конкурным котом :lol:

Сонька всех животных в досягаемости пытается прыгать :mrgreen: ... Герду на конюшне... Котенка нашего чему-то учила, Куклачев, блин :lol: ... вчера я увидела результаты... впечатлилась

пора на старты :mrgreen:

:lol: :lol:

а Жанна всчера прислала недавнего выездкового Лёву на стартах в Приневском
такой взрослый здесь... у него, не смотря на его 7 лет, обычно очень детское выражение лица...

V4hHlYNO8Sc.jpg

вау какой конкурный кот!))) и главное правильно напрыганный - увидел барьерку - пошел и прыгнул!
видела видео в интерете бродит, там кот систему прыгает, мрям настоящую, стоечки-палочки, только маленькие)))

а сколько лет корнету оболенскому?

ага :D и главное же - под палочкой ведь не лезет, хотя это и логичнее и удобнее и легче :D

Кать, не знаю :oops:
гуглить нет времени совсем... запара ужасная....но по-моему, он в расцвете лет, 10 или около того что-то... пусть умные люди меня поправят

ага и главное же - под палочкой ведь не лезет, хотя это и логичнее и удобнее и легче
ага, это самое удивительное!)))
спаниэль у меня тоже джокара нормально прыгал, а мелкая хитрая - просачивается)))
но так напрыгать кота! это нечто)))

goodpoint написал(а):
а Жанна вчера прислала недавнего выездкового Лёву на стартах в Приневском
такой взрослый здесь... у него, не смотря на его 7 лет, обычно очень детское выражение лица...

V4hHlYNO8Sc.jpg

Жанка тут с таким лицом серьезным , как на параде на Красной площади :D

Корнету 14 .
http://www.westfalen-swit.ru/phpBB/view ... 79&start=0

конкурные коты не редкость, но приятная неожиданность :)
у меня тоже такой был, только напрыгивала я его больше в длину.

а Вы Джека мотивируете потом вкусняшкой после прыжка? :roll:

О! Джек прикольный конкурист! и ведь не ленится прыгать :)
Да, расскажи, как учите?

:lol: девочки, я, вообще, к этому никакого отношения не имею... это все дочка :D

она, я видела, сначала давала Джеку вкусняшку за прыжки, начинала с маленьких высот, теперь он это делате просто так... за интерес.... кот у нас меньше месяца :D

прыгают по вечерам, но коту это нравится, иначе он бы не стал, я думаю, корячиться :mrgreen:

Она еще и посложнее ему барьерчики ставит... что-то типа рядочка... прыгает и это :lol:
но видео нет, только вчерашнее...

но бывает и так :lol:

но так - чаще :lol:

Сразу видно что Джек замечательный , контактный . Не зря я тебя запугивала "ужасным кошачьим характером" выбрала ты просто прекрасного кота. Как мне говорили заводчики кунов , это кошки -собаки, они совсем другие по характеру не такие как все кошки. Очень умные, очень ориентированы на человека. А у нашего еще и имя 100% собачье, так что вырастет суперумный кот!

А как у Сони успехи? На ком ездит-прыгает?

Лиз, ты все пропустила.... :D
Соня перешла в новую физ-мат школу из английской и пока ездит только на моих нервах :mrgreen:

пусть сначала нормально вольется в новую школьную не простую жизнь, а там поглядим...

ооо, соня попала!)) я знаю))) я 10 лет проучилась в физмате))

Огоооо, тогда пусть скорее вливается и продолжет скакать!! :D

как захочет :D я всегда - за.
ну все, поехали в аэропорт и в Африку :D
прилетим 22 октября
о т п у с к! :D

Сверху