текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

складывается впечатление, товарищи, что эти мистические Европейские перевозчики обладают секретными знаниями и умениями, кот передаются строго по наследству и не доступны простым смертным :) ... я думаю, по-этому, мы и платим деньжищи, т.к. сами даже думать боимся везти лошадей за рубеж... :)
Потому что перевозчики не сильно хотят делиться такой информацией, сливать своих людей, кто им доки оформляет... Они этим на жизнь зарабатывают, если бы все было так просто и доступно все бы сами возили ;) Люди которые оформляют есть, но вот выходы на них надо искать!

интересно, а есть такие люди, которые только доки сделают?
Конечно есть, Мария Андреева из "Гандикап"
http://www.gandikap.ru/
за много лет нареканий не было. Сами повезете, она все доки сделает и объяснит что куда и кому и сколько.
А если все-таки захотите перевозчика, то могу рекомендовать, кто ездит из Москвы в Европу постоянно и к кому можно поставить на свободное место в большой коневоз.

Последнее редактирование:
вот что оно значит, коллективный разум :) спасибо, дорогие, буду дальше копать

Юль, удачи!
уверена, что вот у тебя точно получится!!! обязательно пиши. Вдруг, когда пригодится и нам )))

Мысли дилетанта :) наверное, важны еще прививки, которые обязательно должны быть по требованиям принимающей стороны. вообще, интересно, смотрят ли на их наличие на границах?

Можно посоветоваться с Аней-Bettel, она когда-то любимого коня из Украины в Канаду переправила. Если ты с ней незнакома, я могу спросить

кароче :) повезут профессионалы, спасибо, девочки :)

выхожу из тени штоль.... нужен совет :)

какие подкормки давать 2-хлетке? Мегабазу как основную даю, а еще надо чо-нить :) ?

и не подскажет кто-нить старперам, как нынче фотки-видео вставляют, а? :)

как нынче фотки-видео вставляют, а?

d5f69eb3633a.jpg

фотки-картинки грузишь в любое хранилище типа "радикал ру" и пр. Ссылку на фотку запихиваешь в выпавшее окошко (см. ссылку) и дальше оно само грузится. Видео - кнопка рядом, принцип тот же, в выпавшее окно вставляешь ссылку на ютуб, фейсбук и ты.ды, и оно грузится.

ЗЫ. ссылки на фотки с ФБ в дополнительной обработке не нуждаются. Просто копируешь адрес картинки и вставляешь в указанное окошко. Например так :

13582037_1616910135286370_5403560331091007774_o.jpg

Смотри, пошагово :
1. Открываешь у себя на ФБ нужную картинку / фотку
2. Правой кнопкой мышки по ней щёлк.
3. Выбираешь строчку "копировать URL картинки", копируешь
4. Несешь скопированное сюда и вставляешь в окошко с картинкой.
5. готово.

Проверь, чтобы альбом, из которого несешь фотку не был закрытым для личного пользования или только для друзей.

аааааа.... пасибо, друг! получилось )))) вот этот товарищ на той неделе выиграл лучшего шенка в Уэльсе )))
13873093_10154199414450901_7391809091480212951_n.jpg

ну вот... разобралась ))) хорошо, что друзья не спят )))

обосновались мы тут, нашли отличное место с огромными полями и выгулом .... перевезла своего Желтого текинского юношу (Тань, у меня теперь свой ЖОлтый есть:)) из Чехии... наслаждаемся общением :) очень умный и приятный парень оказался...

а еще Слава к нам едем скоро

Сверху