Кэтрин Де Бург написал(а):видео куда лучше чем фото, мучай нас им пожалуйста по чаще ))
:lol: Ну мало ли, может, работали в одном манеже одновременно. Или ещё как-то виделись. (А про жеребят интересная мысль, следующую лощадь можно уже не покупать, а выращивать )goodpoint написал(а):хи-хи... Маш, как ты себе это представляешь? :lol:
Лёва - это Слава... Слава - это Лёва... ооооо, мама невесту привела!
не, друг, детишки пока в мои спортивные планы не входят ну никак :lol:
Чубарь написал(а):теперь надо только добавить движения(импульса) и все будет совсем хорошо.
кротон написал(а):Чубарь написал(а):теперь надо только добавить движения(импульса) и все будет совсем хорошо.
Мне всегда казалось , что в выездке все начинается с импульса, ритмичности, раскованности , швунга , потом уже работа над элементами.
Пока все , к сожалению, выглядит очень сыро - телепание какое то.
Лошадь такого высокого класса , как Левиафан , должна двигаться совершенно по другому .
Ожидала большего.
Кать, ну какого класса, ёмаё? Ну вот как на расстоянии, не сидя на лошади, не зная его, можно такие резкие утверждения делать?кротон написал(а):Пока все , к сожалению, выглядит очень сыро - телепание какое то.
Лошадь такого высокого класса , как Левиафан , должна двигаться совершенно по другому .
Ожидала большего.
Спасибо, ИришLove Summer написал(а):Лева крут однозначно!
goodpoint написал(а):Короче - Муля, не нервируй меня.... :?
пысы.. у нас с Соней завтра первые старты, держите за нас кулачки :roll: