Re: Левиафан и Братислава
достала... сдула пыль - пишу :comp:
... про спину - 17-го иду на МРТ, пока под вопросом межпозвоночная грыжа... это видно воздушно-капельным путем передается )))
...мы готовимся к семейным "веселым стартам" :lol: ...в эти выхи Соня поедет на Славке выездку и конкур, Женя на Леве выездку (будет с Соней соревноваться - уже дома спорят кто кому задницу надерёт :mrgreen: )... я на Леве - 80 см поеду... буду с Полинкой соревноваться, они со Славкой тоже 80 прыгают... :mrgreen: ...
Жанна - на Леве выездку поедет... уффф.... вроде никого не забыла )))
Женя накупил в Кони-Мода редингот, бриджики (12 тр на секундочку О_о ), рубашку с галстуком, перчатки... все Пикюр, блин... хорошо, что со скидкой хоть... поедет первые старты как взрослый... это он в Иркином Хлопушки рединготе ехать не захотел :mrgreen: ... хорошо-же сел на спину, только выточки под грудь мешались... не понравилось ему видите-ли :mrgreen:
Славка у нас получилась чисто детская лошадка... у Соньки на ней отлично получается, она даже сама напросилась на доп тренировку в неделю не неё... тащится от нее )))
еще на Славке занимается 11-летняя (или 10 ей? не помню... ) хорошая девочка Алиса, она только ездила раньше и начала с Жанной прыгать учиться, так у них со Славкой прямо очень здорово выходит, я наблюдала их тренировку в пятницу прошлую....Алиска от нее в восторге, а та учит прыгать ребенка как умудренная опытом взрослая лошадь-самовоз, а не как 6-летняя наполовину ЧКушка... 8)
Полинка вот на ней выступать будет, я хочу, ятобы Славка на наших стартах освоилась, а еще хочу как Ирка на трубуне посидесь и полюбоваться на своих детей и лошадей )))
...прямо не устаю на Славку поражаться... ЗОЛОТАЯ лошадь, во всех смыслах ))) ... она видимо совсем освоилась после переезда, стала вообще спокойной как удав, очень настроена на человека, слушает-слушает прямо.... а лааааааасковая
.... как котенок... )))
на корде иногда может такую джигу отплясывать, но под седлом ни-ни...ничего себе не позволяет лишнего... не нарадуюсь на нее... ТТТ...
мы с Левчиком тоже делаем успехи, по -моему :roll: ... прыгать и рулить нам вместе становится с каждым разом легче... разница между тем, что было несколько месяцев назад для меня огромная... и это радует 8)
правда осталось подправить кое-какие косяки ... ну куда ж без них....
хочу вот так, чтобы было ))) (Лёва и Олег Сафронов, Георгенбург, лето 2011)
и несколько летних фоточек... так, блин, тепла уже хочется... травки, солнышка...
Фотки Леры и Верунчика