Ржавая Дикая
Pro
Re: Левиафан и Братислава
Накачаешься тут, по такому снегу бегать :mrgreen:
Ничего-ничего. Откормитесь
Накачаешься тут, по такому снегу бегать :mrgreen:
Ничего-ничего. Откормитесь
Таких немало бывает в манеже, к сож. Ладно, если человек не специально, просто зациклен на себе и своей лошади. А есть такие, которым просто пофиг на окружающих. Им не объяснишь, что крутить вольты под препятствием, не обращая внимания, кто там и в какой момент на это препятствие заходит, небезопасно для них же самихgoodpoint написал(а):я к такому выводу пришла не только в течение вчерашней тренировки... это система и она повторяется из раза в раз, к сожалению....
если чумовые - слово обидное в твоем понимании, я его заменю на.... на.... "не обращающие на окружающих никакого внимания девочки...", лан? это в моем понимании очень точно отражает суть
Ржавая Дикая написал(а):Что касается вольтов под барьерами. Вряд ли это касается Райдера. Всё-таки манеж большой. А вообще, часто сталкивалась с тем, что весь манеж утыкается барьерами. Да так, что выездюкам ни диагонали не остаётся, ни площадки для вольта. Вот и крутятся, где могут. А начнут пережидать, рискуют вообще от стенки не отъезжать. У нас же всё сплошь конкуристы одни :mrgreen:
Неееее Проблемы переберутся вместе с вами :mrgreen:goodpoint написал(а):будет лето, переберемся на плац - все проблемы решатся сами собой,
Ржавая Дикая написал(а):А в ваших бедах мы с Маркисой виноваты.
goodpoint написал(а):Но согласна, есть другая крайность у людей...отличная от моей... некоторым людям по барабану, что вокруг них происходит... они делают свое дело, не принимая в расчет окружающих... ладно, если просто помешают зайти на барьер... так бывают просто опасные ситуации... мне кажется, просто люди этого не осознают до конца....русское - авось и по фиг....